[Eksklusif] Ternyata Ini Alasan Thall Bergabung dengan EVOS!

4 months ago 0 Comments 789 views

Thall berhasil masuk ke dalam tim EVOS LYNX sebagai role Tank.  hal tersebut diumumkan langsung melalui akun Instagram @evosesports pada Minggu (3/10/2021) lalu. Dalam keterangan posting tersebut, Thall diharapkan dapat memperkuat tim berlogo macan putih ini.

Perlu diketahui, rumor terkait masuknya Thall menjadi bagian dari Evos tidak begitu mengejutkan, karena kabar bergabungnya sang player dengan tim tersebut, memang sudah tercium sebelumnya.

Kali ini, UP Station berkesempatan untuk berbincang langsung dengan EVOS Thall. Kami menanyakan alasannya memilih EVOS, serta apa goal yang ia ingin capai di dalam tim barunya ini.

BACA JUGA:

1. Masuk Evos Harus Ikut Trial Dulu

1

Thall mengungkapkan bahwa tidak mudah untuk masuk ke dalam tim berlogo macan putih ini. Menurut Thall, ia harus melewati serangkaian tahapan untuk bisa masuk menjadi bagian dari keluarga besar EVOS.

“Tapi di EVOS aku tidak langsung keterima, aku harus trial dulu. Pas aku coba trial beberapa minggu kemudian, aku disuruh trial offline, terus pas aku pulang ke rumah, dikabarin kalau aku keterima,” ungkapnya dalam zoom meeting kepada tim UP Station pada Jumat (08/10/2021).

2. Mendapatkan Banyak Tawaran dari Tim Lain

Tidak hanya itu, Thall juga mengungkapkan bahwa selain dari EVOS, ia juga mendapatkan tawaran dari beberapa tim besar lain. Namun, Thall lebih memilih EVOS karena tim tersebut merupakan impiannya.

“Aku ditawarin masuk BTR sama EVOS dan ONIX,” tandasnya.

3. Evos Merupakan Tim Impian

3

Lebih jauh, Thall mengungkapkan tim impiannya adalah EVOS. Ia menjelaskan, EVOS bisa membuatnya kagum dengan permainannya pada saat di event Woman Star League beberapa waktu lalu.

“Iya dreaming tim aku EVOS. Sebenarnya aku bukan player lama, aku main itu pada sekitar 2020, pada saat awal corona masuk ke Indonesia. Pada waktu itu sekolah online, terus aku nonton WSL season satu dan season dua, itu yang menang Evos. Terus aku ngeliat orang-orang tuh kayak suka sama EVOS, terus aku cari tahu dan tonton semua match WSL dan akhirnya aku tertarik,” paparnya.

4. Mengidolakan Ciwin

4

Thall juga mengaku bahwa ia mengidolakan Ciwin, yang merupakan ex pemain EVOS. Menurut Thall, Ciwin memiliki kemampuan yang bagus dalam bermain.

“Aku paling mengidolakan Ciwin dari pertama aku lihat, menurut aku dia itu player wanita yang makronya okelah,” jawabnya.

5. Ingin Win Streak pada Semua Turnamen

Dengan kemampuannya, Thall percaya bahwa ia bersama dengan timnya memiliki kemampuan untuk melakukan win streak dalam setiap turnamen. Ia juga mengungkapakan hal tersebut saat ditanya target dan harapannya bermain dalam tim EVOS.

“Aku mau win streak di semua turnamen, menyapu bersih semua turnamen,” ungkapnya.

6. Violet Pemain Terhebat Menurutnya

6

Di sisi lain, Thall menilai bahwa Violet merupakan pemain yang hebat, karena bisa bersikap santai dalam setiap keadaan pada saat permainan berlangsung. Menurut Thall, itu merupakan suatu kemampuan yang hebat.

“Pemain yang paling hebat Violet, karena mainnya selalu santai, mau kondisi seperti apapun tuh dia selalu santai. Kayak sudah tenang-tenang aja, jadi menurutku dia hebat banget sih,” tandasnya.

7. Saling Support Sesama Tim

Tambah Thall, pada saat ia merasa terpuruk, ia menceritakan hal tersebut kepada pemain lainnya, dan para pemain EVOS lain mendukungnya serta memberikan semangat, sehingga ia bisa melewati kondisi tersebut.

“Biasanya aku cerita ke teman-temanku, aku cerita ke teman-teman kayak ke Cece, Pika, dan Caramel. Aku cerita kayak gini-gini (menceritakan suatu kejadian) terus mereka yang nyemangatin, ya udah santai aja enggak usah didengerin, fokus aja tidak usah terlalu banyak mikir,” tutupnya.

***

Baru saja bergabung dengan EVOS Lynx, Thall sekarang sudah mendapatkan 10 ribu lebih pengikut di Instagram. Dengan kemampuannya yang patut diperhitungkan, sepertinya Thall akan menjadi aset yang sangat penting untuk tim macan putih tersebut. Sekali lagi, congratulation dan selamat datang di EVOS Lynx!


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
YouTube: UP Station Media
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi