[EKSKLUSIF] Evos Pica Harap Scene MLBB Ladies Seperti Pria

3 months ago 0 Comments 470 views

Pro Player Evos Lynx Pica atau Alexandra Jessica berharap agar scene pro player Evos Ladies bisa sama seperti scene pro player pria.

Pica mengatakan hal tersebut saat diwawancarai oleh UP Station melalui Zoom pada hari Selasa (2/11). Pica berharap agar scene MLBB wanita juga memiliki beberapa turnamen official dari sang pengembang gim tersebut.

BACA JUGA:

“Jadi nanti kalau MPL Ladies akan ada jadi turnamen paling besar, kan ada juga MPL, MPLI, M3 aku sih berharap untuk wanita ada turnamen seperti itu, seperti cowok-cowok,” ungkapnya.

Kendati demikian, Pica tidak begitu berharap dengan scene turnamen ladies dari pengembang, karena menurutnya wacana tersebut telah ada dari beberapa tahun lalu.

“Kalau aku sih nggak mau ngarep banyak soalnya dari dulu kayak gitu ngomongnya, mau MPL Ladies, tapi tidak ada tuh sampai berapa tahun,” paparnya.

Namun, Pica optimis pada tahun mendatang hal tersebut dapat segera terealisasi karena menurut Pica beberapa turnamen ladies juga sudah banyak penontonnya.

“Tapi kalau sekarang mungkin bisa ada si karena penontonnya peak viewers penonton ladies sudah lumayan banyak,” tuturnya.

evos_ladies_WSL_1

Sambung Pica, dirinya tidak berharap ketika turnamen MPL Ladies diselenggarakan dapat menyaingi MPL. Namun, Pica optimis seiring berjalannya waktu hal tersebut akan terwujud di kemudian hari.

“Kalau bersaing nggak kalau nyamain sih enggak mungkin viewers-nya itu, tapi mungkin bisa menyusul,” tungkasnya.

Pica menambah, pada beberapa bulan ini sudah banyak turnamen untuk perempuan, apalagi menurut Pica hadiah yang ditawarkan sudah lumayan tinggi.

“Kalau sekarang sih udah gede banget sih banyak juga turnamen yang sudah mau offline. Walaupun bukan turnamen resmi Moonton, tapi prize pool sudah gede banget untuk sekelas turnamen MLBB Ladies,” tutup Pica.

Harapan Pica mungkin akan segera terwujud. Beberapa waktu lalu, PR Manager Moonton Indonesia Azwin Nugraha mengatakan pihaknya sedang mempertimbangkan diselenggarakannya MPL untuk perempuan.

“Pada dasarnya kita sudah melakukan riset untuk turnamen ladies dan sudah ada beberapa event organizer yang sudah melakukan pendekatan. Simpelnya gini aja, nanti turnamen ladies untuk MPL tunggu aja,” pungkas Azwin Nugraha.


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
YouTube: UP Station Media
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
DiscordUniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi