EVOS Legends Menang Sengit Atas Aura Fire, Antimage: “Hoki Aja Lah!”

2 months ago 0 Comments 278 views

Duel seru tersaji di pertandingan kedua babak playoff MPL ID Season hari pertama kemarin (21/10) antara EVOS Legends melawan Aura Fire. Seperti yang banyak diprediksi oleh para fan, duel ini berlangsung seru dan memakan waktu sampai lima jam.

Baca juga:

Format best of five yang baru saja diperkenalkan pada MPL ID di season ini benar-benar efektif terpakai, karena kedua tim benar-benar tampil all out pada lima game tersebut. EVOS Legends harus memenangkan laga susah payah dengan skor tipis 3-2.

Seusai laga, offlaner andalan Evos Legends yaitu Antimage pun memberikan komentarnya terkait laga yang melelahkan tersebut. Ia menilai jika apa yang ditunjukkan oleh Aura Fire di pertandingan tersebut sudah sangat baik.

“Yah udah jago sih mereka (Aura Fire), tapi try hard next season deh,” ucap Antimage dalam wawancara bersama Clara Mongstar selepas laga.

Ia juga menambahkan, EVOS Legends bisa menang di laga tersebut mungkin karena sedikit lebih hoki. “Masukan sih gak ada, mereka udah jago dan udah ada META nya sendiri as a team, cuma mungkin lebih hoki aja lah Evos,” lanjut Antimage lagi.

Dengan kemenangan kemarin pun EVOS Legends berhak melaju ke babak upper bracket. Di pertandingan tersebut, Evos akan berjumpa dengan juara regular season yaitu Onic Esports yang juga sedang on fire saat ini.

Sementara Aura Fire yang tampil sangar di pertandingan tersebut, sangat disayangkan harus langsung tersingkir dan “pulang”. Padahal, ini merupakan pertama kalinya mereka bisa lolos ke babak playoff dalam tiga tahun terakhir.

DSC01872

Aura Fire sendiri sebenarnya sudah tampil sangat baik semenjak babak regular season dan menjadi salah satu tim kuda hitam yang banyak disukai oleh fan. Berkat mereka, saat ini banyak META populer hero tank sebagai jungler seperti Uranus hingga Baxia.

Well, menarik ditunggu tentunya bagaimana perjalanan Aura Fire ke depannya, apakah mereka bisa konsisten atau tidak. Sementara untuk EVOS Legends perjalanan di babak playoff MPL ID Season 8 masih sangat panjang.


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
YouTubeUpstation Media
Twitter@Upstationasia
Instagram@upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
DiscordUniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi