Fenomena bunny Hat yang bikin Gemes dan viral di medsos

3 months ago 0 Comments 497 views

Lagi ngetren Bunny Hat, Apa itu Bunny Hat? Bunny Hat adalah nama topi yang bentuknya seperti kelinci (tapi sekarang macam-macam karakter, selain kelinci ada juga stitch, pokemon, atau kucing. Bunny Hat ini punya ciri-ciri berbentuk lucu, dengan telinga yang panjangnya sebahu. 

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

Terus kenapa sempat viral di Korea Selatan!? memang dikorsel apapun bisa jadi laku dan viral kalau dipakai idol band apalagi topi ini emang lucu banget,kalo bagian telinganya yang panjang itu, paling bawah dipencet, telinganya bakal berdiri,

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

Gimana? Lucu kan? Bunny Hat sering diberikan kepada idol yang sedang mengadakan fanmeeting. Biasalah, penggemar suka kasi kado, pada rewel minta idolnya pake seperti contohnya idol idol dibawah ini

  1. Nancy Momoland

Referensi pihak ketiga

2. Suzy ex-Miss A

Referensi pihak ketiga

3. Jennie mantannya Kai EXO 

Referensi pihak ketiga

4. Nayeon Twice

Referensi pihak ketiga


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik link di bawah ini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cara top up atau beli kredit game termurah dan tercepat hanya di www.unipin.com

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:

Facebook: UP Station Indonesia

Instagram: @upstation.asia


Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi