Banyak Yang Pensiun, Para Gadis Ini Jadi Primadona Baru Dalam JKT 48, Siapa Paling Wow?

2 years ago 0 Comments 823 views

Idol grup JKT 48 memang menjadi idola bagi banyak orang bahkan tak sedikit para pria yang yang juga menjadi penggemar dari grup yang beranggotan banyak gadis muda cantik yang berbakat. Tapi seiring berjalan waktu, beberapa anggota tentu memiliki pilihan masing-masing sehingga banyak dari mereka yang memutuskan untuk pensiun. Terutama para anggota dari generasi pertama yang sudah semakin menipis jumlahnya. Nah, semakin banyaknya bintang-bintang JKT 48 yang sudah keluar, muncullah bintang-bintang baru dalam grup tersebut yang menjadi primadona. Mereka biasanya memiliki paling banyak penggemar dan selalu menjadi pusat perhatian. Mereka semua membuat JKT 48 kembali hidup setelah kehilangan primadona nya. Lalu siapa saja sih mereka yang kini menjadi bintang JKT 48 tersebut?

1.Cindy Yuvia

wowkeren.com

Gadis imut yang biasa dipanggil Yupi ini kini sedang sangat naik daun. Dirinya nampak sangat lucu menggemaskan dengan wajah imut nya tersebut. Kulit putih dan rambut panjang nya yang hitam dan halus membuat dirinya terlihat seperti boneka hidup.

2.Shinta Naomi

kapanlagi.com

Naomi merupakan salah satu member JKT 48 yang kini juga banyak diidolakan. Dirinya terlihat begitu cantik dengan wajah nya yang sangat memesona itu. Tak hanya itu, kesan seksi dalam dirinya juga menambah daya tarik bagi dirinya.

3.Gabriela Warouw

brilio.net

Gadis cantik yang dipanggil Gaby ini juga memiliki wajah yang sangat dan imut. Dirinya memiliki pesona yang membuat siapapun tak pernah bosan untuk melihat wajah cantik nya. Selain itu, dirinya juga memiliki bakat yang pastinya membuat dirinya semakin memesona.

4.Ayana

kapanlagi.com

Yang satu ini juga merupakan salah satu gadis imut dalam JKT 48 yang hingga kini masih bertahan. Ayana menjadi salah satu primadona setelah banyak primadona lain keluar dari grup tersebut. Siapa nih yang ngefans sama Ayana juga?

5.Zara

detik.com

Di usia yang masih sangat muda, gadis ini sudah mampu menjadi salah satu primadona JKT 48. Selain memiliki bakat bernyanyi dan menari, ternyata Zara juga memiliki bakat berakting loh karena dia pernah berperan dalam sebuah film terkenal.

6.Frieska

wowkeren.com

Setelah Melody meninggalkan JKT 58 banyak sekali yang merasa sangat sedih. Tapi dalam grup tersebut rupanya masih ada penerus dari Melody yaitu sang adik Frieska. Kini setelah sang kakak sudah menikah, Frieska menjadi salah satu primadona seperti sang kakak dahulu.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi