Intip 2 Gaji Raja Youtuber Asal Indonesia, Yang Bikin Dunia Tercengang

1 week ago 0 Comments 247 views

Intip 2 gaji raja youtuber 2019, bagi teman-teman yang penggemaar youtube pasti tidak asing lagi dengan nama atta halilintar dan ria ricis, keduanya menjadi raja youtuber di asia tenggara, terlebih dengan atta halilintar, yang sekarang subscriber youtube nya mencapai 11 juta lebih.

Atta Halilintar

Referensi pihak ketiga

Atta halilintar berhasil 11 juta subscriber di youtube, menurut atta sendiri pertama kali terjadi bagi seorang youtuber asal asia tenggara. dengan berpenghasilan yang tingga sejumlah 1 miliar lebih per-bulan, di balik itu atta juga dapat nyinyiran dari netijen seperti subscribe bot, beli, sama gaguna, kemudian atta halilintar menceritakan perjuangan selama membuat konten youtube, seperti waktu syuting hingga larut malam.

2. Ria Ricis

Referensi pihak ketiga

Ria ricis berhasil mencapai 9 juta subscriber di youtube setelah atta halilintar, ria ricis meraup penghasilan mencapai ratusan juta perbulan, itu di ungkapkan langsung di acara hotman paris, ria ricis mengatakan saya hanya mendapat gaji sama dengan orang kantoran, hanya sebulan sekali. pencapaian ria ricis ini membuatnya bisa mandiri, membangun rumah serta membiayai keluarganya.

Nah, itulah hasil pencapain 2 raja youtuber di asia tenggara, ngiler gak tuh para netijen?

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi