Gak Akan Nyesel Ketika Kalian Tahu Selebgram Ini Manisnya Kebangetan!

3 years ago 0 Comments

Halo sobat upstation.asia!

Rasanya senang sekali bisa membuat artikel yang membahas tentang kecantikan dari selebgram yang satu ini, Karena memang betul doi benar-benar cantik dijamin berfaedah deh kalau kalian cek artikel yang satu ini!

Angeline129, atau yang akrab di panggil Angeline memiliki followers Instagram sebanyak 33.9k cukup banyak ya! dan banyak sekali endorsement produk atau jasa yang menjadikan doi sebagai brand ambassador atau Influencer untuk mempromosikan produk tertentu. Daripada terlalu banyak basa-basi yuk kita lihat foto-foto doi yang pastinya sukses membuat kalian meleleh ?

1. Hmm.. Komentar Pertama Adalah No Comment!

Image may contain: 1 person, indoor

Using this black sabrina from @prefashion.id ,yuk samaan kayak aku?

angeline129

Angeline telihat cantik mengenakan black sabrina ini dipadukan dengan rok jeans yang membuatnya terkesan lebih cantik dan kasual. Ditambah senyumannya membuat cowok-cowok salah tingkah ?

2. Membuatnya Terlihat Anggun Ketika Mengenakan

Image may contain: 2 people

A cup of tea makes everything better.
Top : @spacebubble.id ??

angeline129

Memakai Floral Print Dress membuatnya semakin terlihat cute dan imut, bagaimana tidak? tatapan matanya yang sangat tajam di tambah refleksi cermin menjadikan dirinya terkesan memiliki estetika yang tinggi!

3. Membuat Dirinya Terkesan Tomboy, Dan Sangar! Sukses Membuat Lututmu Lemas!

Image may contain: 2 people, people standing

Throw me to the wolf and i’ll come back leading the pack.
? : @ajphotoworks

angeline129

Jaket kulit hitam dipadukan dengan tanktop putih serta hotpants jeans berwarna gray denim membuatnya terkesan garang, dan seksi sekaligus sangar! wah salut deh buat angeline, jago banget untuk mix n match dan memiliki sense of fashion yang tinggi!

4. Antingnya Keren Ya!? Anting Atau Orangnya Nih?

Earrings from : @choconjoop

angeline129

Meskipun doi lagi endorse anting, tetap saja membuat dirinya makin dominan karena kecantikannya! sebenarnya doi makin terlihat anggun ketika ia mengenakan anting dan outfit seperti itu. ?

5. Tatatapan Innocent-nya Juara Banget! Juara 1 Malah!

Life isn’t about finding urself, life is about creating urself.

angeline129

Innocent looknya sukses membuat hati cowok-cowok berdegup cepat dan sangatlah tajam, sepertinya dalam tatapan matanya terpancar keingin doi untuk mencari kekasih yang tulus sayang kepada dirinya ?

Sekian dulu ya artikel kali ini yang membahas tentang selebgram cantik yang memiliki sejuta pesona, yaitu Angeline semoga kedepannya doi makin sukses! Amin!

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi