Gila Nih, Mortal Kombat Bakalan Dibuat Dalam Film Animasi?

2 weeks ago 0 Comments 186 views

Mortal Kombat kayaknya emang jadi salah satu game yang nggak bakal mati dalam waktu dekat. Wajar aja sih, basis penggemar dari game tersebut emang besar banget dan tersebar di seluruh dunia. Mortal Kombat menjadi salah satu game fighting yang berani memperlihatkan banyak adegan kekerasan brutal penuh darah di dalam gamenya. Netherrealm, studio game yang ngebuat game tersebut bahkan nggak segan-segan untuk ningkatin level kesadisan di setiap game Mortal Kombat terbaru.

Saking populernya, game tersebut juga pernah dibuat menjadi film live action pada tahun 90an. Nggak cuman sampai disana, game fighting super sadis itu juga pernah hadir dalam bentuk serial yang sempat tayang di Youtube. Nah kerennya nih, sepertinya sebentar lagi kita bakal ngeliat Mortal Kombat dalam bentuk film animasi.

Dilansir dari Screenrant (yang sebelumnya mengutip dari Revenge of the fans), mengatakan bahwa saat ini Warner Bros. tengah mengerjakan proyek film animasi Mortal Kombat yang diadaptasi langsung dari versi gamenya. Emang sih, hingga saat ini belum ada detil apapun tentang cerita dan siapa karakter yang akan menjadi tokoh utama. Namun, mereka mendapatkan info kalau beberapa aktor seperti Joel McHale dan Jennifer Carpenter bakal bergabung di film ini.

Baca juga: Jangan Ngiler, Ini 5 Superhero Cewek Paling Badass!

Disisi lain, film live action Mortal Kombat reboot juga tengah dalam pengembangan. James Wan yang merupakan sutradara Aquaman, dikabarkan bakal menjadi produser di film reboot tersebut. Sayangnya, film live action tersebut juga masih belum mendapatkan kabar sejauh ini.

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.id

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi