GIVEAWAY DIAMOND FREE FIRE SETIAP HARI!! (NO CLICKBAIT!!!)

2 years ago 0 Comments 38,479 views

Giveaway Diamond – Halo sahabat UniPin! kali ini kita akan memberikan kabar baik bagi kalian semua yang ingin mendapatkan Diamond Freefire Gratis!! pastinya resmi dari UniPin dan gak ada phising! caranya gimana sih kalau mau ikutan mabar atau dapet giveaway diamond dari UniPin!? caranya gampang banget lho guys!

Giveaway Diamond

Ini di langkah-langkahnya!

  1. Kalian buka browser favorit kalian atau buka aplikasi YouTube di iOs/Android
  2. Kalian ketik youtube.com dan search UniPin Gaming di searchbox ketika muncul, silahkan klik tombol subscribe!
  3. ini link channel YouTube UniPin Gaming!
  4. tidak sampai disitu saja dong! ajak 10 teman kalian untuk subscribe channel UniPin Gaming!
  5. selanjutnya kamu harus memiliki UniPass, UniPass adalah istilah ketika mendaftarkan email yang kamu miliki ke situs www.unipin.com
  6. hadiah akan berbentuk UniPin Credits yang nantinya bisa di rubah kedalam bentuk Freefire Diamonds
  7. Kalian wajib untuk aktif di live chat dan jangan lupa untuk nonton livestream UniPin Gaming setiap hari! karena kita live selama 12 jam, dari jam 10 pagi hingga jam 10 malam.

Giveaway Diamond

Ayo buruan! apalagi yang kalian tunggu!? segera dapatkan Freefire Diamonds Sekarang Juga!

Oh iya, kenapa sih kita mengadakan giveaway diamond seperti ini!? karena kita ingin mengejar subscriber menuju 100.000! dan pastinya kalian harus turut membantu untuk mengembangkan channel ini, 1 subscribe dari kalian sangatlah berarti bagi kami dan tidak hanya itu lho! kalian juga mempunyai kesempatan untuk memenangkan giveaway!

Baca Juga : Summer Challenge – Total Rush, Turnamen Auto Battler Berhadiah Rp 50 Juta!

Bagi kalian yang belum tahu UniPin Gaming itu apa!?

UniPin Gaming adalah sebuah channel YouTube yang dibangun oleh UniPin Voucher Game Online untuk menyiarkan program-program esports seperti Freefire dan beberapa tournament terkenal lainnya seperti UIC dan UCL!

UIC adalah sebuah turnamen yang diselenggarakan oleh UniPin dan Indomaret! dimana semua orang yang ada di daerah terpencil pun bisa mengikuti turnamen ini secara cuma-cuma dan mampu mengembangkan potengsi yang mereka pendam selama ini!

UCL adalah sebuah turnamen persembahan dari UniPin yang bertajuk UniPin City League, merupakan turnamen yang bertujuan untuk menjaring berbagai cikal bakal atlit esports yang sangat berpengaruh terhadap industry gaming dan tentunya bisa menjadi sumber devisa bagi negara!

 

 

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi