Editannya Parah! Imajinasi Jomblo dengan Cewek-cewek Cakep

3 years ago 0 Comments

Bukan Syahril Ramadan namanya kalau gak bikin warganet mesem-mesem dengan aksi kocak keahlian edit photoshopnya.

Mengutip dari idntimes.com (22/01/2018), pria asal Batam berusia 21 tahun kerap mengunggah hasil editan photoshopnya di akun media sosial Instagram.

Pria yang dikenal juga sebagai konten kreator ini menyulap imajinasi para jomblo menjadi kenyataan hanya lewat editan photoshop!

Gak percaya? yuk simak koleksi foto bikin kesel para jomblo ini yang diintip dari akun pribadi Instagramnya @srdesignart. Jangan ngiri ya!

  1. Daripada becek-becekan walau naik ojek, mending ke pantai sama abang ya dek :v

via instagram/@srdesignart

2. Ceritanya ngerayain ulang tahun sama dedek Nisa hmhmhmhm :v

via instagram/@srdesignart

3. Yang penting udah kesampaian nge-date sama Lisa Black Pink :v

via instagram/@srdesignart

4. Ciee yang lagi nge-date sama cewek cakep, pintr lagi :v

via instagram/@srdesignart

5. Orang ketiga diantara Syahrini dan Reino Barack :v

via instagram/@srdesignart

6. Merebut pacar Boriel :v

via instagram/@srdesignart

7. Lumayan jadi tukang pijit Chelsea :v

instagram/@srdesignart

8. Kalau yang ini jangan ditiru ya gaes, wibu akut!

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi