Ingat Ojan di Komedi Sketsa Jaman Dulu? Sekarang Perubahannya Drastis Banget!

3 years ago 0 Comments

Masih ingat dengan komedi Sketsa? Acara komedi singkat ini dulu sangat digemari lantaran menampilkan adegan-adegan konyol.

Referensi pihak ketiga

Alur ceritanya yang tak masuk akal dan sulit ditebak pernah sukses mengocok perut penikmat komedi Indonesia.

Tak hanya alur ceritanya, para pemain Sketsa juga memiliki ciri sangat unik sehingga membuatnya terus dikenang hingga sekarang.

Referensi pihak ketiga

Salah satu yang paling unik adalah karakter Ojan. Ia berdandan ala Romy Rafael dan sering mengucapkan dialek khas ‘tatap mata saya’.

Ojan tampil di acara Sketsa bersama ayahnya Oding Siregar. Keduanya dikisahkan sebagai ayah dan anak yang senang menghipnotis namun selalu gagal dan berakhir dengan hasil kocak.

Referensi pihak ketiga

Kini Ojan sudah jarang tampil di layar kaca, penampilannya pun jauh dari kesan artis cilik dan kocak seperti dulu.

Sebaliknya, penampilan Ojan kini justru makin drastis banget.

Ia jadi remaja ganteng dan sangar dengan alis tebal plus kumis tipisnya loh! penasaran bagaimana penampilannya sekarang? Intip potretnya yuk!

1. Penampilannya Dulu.

Referensi pihak ketiga

2. Sekarang Ia Punya Kulit Lebih Cerah. Ia Juga Makin Ganteng dengan Kumis Tipis.

Referensi pihak ketiga

3. Semakin Tumbuh Dewasa, Penampilan Ojan Makin Ganteng.

Referensi pihak ketiga

4. Jika Dulu Gemar Hipnotis, Ojan Sekarang Beralih Ke Dunia Bela Diri.

Referensi pihak ketiga

Bagaimana menurut sobat CLers penampilan pemilik nama Rozani Siregar sekarang? Sudah tak lagi angkat alis dan katakan ‘tatap mata saya’ nih!

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi