Bisa Beli Rumah Miliaran, Ternyata Ini 3 Sumber Kekayaan Nikita Mirzani

3 years ago 0 Comments

Artis sensasional yang tengah diperbincangkan di berbagai media online yang tidak lain adalah Nikita Mirzani.

Siapa yang menyangkal jika para artis memiliki kekayaan yang sangat melimpah, hal tersebut karena memang mereka bayak sekali mendapat endorse atau juga memainkan peran dalam dunia hiburan.

Seperti Artis satu ini, Nikita Mirzani yang dikabarkan mampu membeli rumah miliaran rupiah, padahal ia adalah single parent yang harus membesarkan kedua anaknya.

Tetapi, Nikita ternyata sangat disiplin untuk mengatur keuangan keluarganya hingga bisa memiliki banyak kekayaan. Alih-alih bicara masalah kekayaan, berikut ini sumber kekayaan Nikita, seperti dilansir dari laman www.tribunsumsel.com Rabu, 3/4/2019 simak yuk ulasannya!

1. Investasi Berlian Mulai dari Harga Ratusan Juta hingga Milyaran Rupiah

Referensi: fimela

Nikita Mirzani memang orang yang pemberani, ia bahkan berani menginvestasikan uangnya pada berlian.

Harganya juga sungguh fantastis mulai dari ratusan juta hingga miliaran lho sobat.

Salah satu berlian yang ia miliki untuk berinvestasi pun dibanderol harga yang cukup fantastis.

Ya, Nikita Mirzani berani membeli cincin berlian seharga 500 juta rupiah.

Selain itu Nikita Mirzani juga memiliki batu berlian seharga 1,4 milyar rupiah loh.

2. Salon kecantikan yang dibangun dengan sahabatnya

Referensi: tribunsumsel

Udah bukan rahasia lagi, setiap ladies pasti ingin tampil cantik, untuk itu mereka rela mengeluarkan budget yang tidak sedikit demi ke salon kecantikan untuk hasilkan penampilan yang memukau.

Inilah kesempatan Nikita untuk mendapatkan keuntungan dari membuka bisnis salon kecantikan.

3. Menjadi pemain film lantas buka restoran

Referensi: idntimes

Honor memperagakan akting dalam dunia hiburan juga tidak bisa dianggap remeh, tentunya harga sekali tampil atau satu episode mahal ya sahabat.

Namun tidak berhenti di situ, ia menginvestigasi hartanya ke tanah kuliner, Nikita membuka restoran hingga bisa mengumpulkan pundi pundi rupiah.

Itulah 3 sumber kekayaan Nikita Mirzani sahabat sekalian.

Belajar dari cara mendapatkan kekayaan rasanya kita juga harus mulai belajar deh sahabat untuk investasi jangka panjang dengan memilih sesuatu yang ringan resikonya namun untungnya besar. Hehehe

Semoga berhasil ya sahabat.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi