Ini Alasan Tersembunyi Thanos Musnahkan Manusia di Avengers: Infinity War!

5 months ago 0 Comments 907 views

Dengan perilisan film Avengers: Endgame yang semakin dekat, semakin banyak juga teori fans yang bertebaran di internet soal film tersebut. Dan sejauh ini, teori yang satu ini sepertinya yang paling menarik untuk disimak.

Thanos berhasil memusnahkan separuh populasi manusia hanya dengan 1 jentikan saja di film Avengers: Infinity War. Kalau menurut dia sih, sumber daya alam semesta yang menipis adalah alasan dibalik perbuatan kejinya tersebut.

Karena nggak ingin melihat manusia dan makhluk lain berebut sumber daya yang bakal menipis di masa depan, ia memberikan solusi dengan memusnahkan separuh populasi agar sumber daya bisa merata.

Kalau dari dunia Thanos berasal, genosida yang ia lakukan disebut sebagai “mercy” atau “pengampunan”. Meskipun hal yang doi lakukan sama sekali nggak benar, namun secara logika Thanos dapat membangun ulang dunia dengan menggunakan Infinity Stone yang telah ia kumpulkan.

Pertanyaannya, apakah sumber daya bener-bener jadi alasan Thanos untuk memusnahkan separuh makhluk hidup di bumi? Atau jangan-jangan ada alasan lain dibalik hal tersebut?

Nah menurut teori yang sedang ramai di situs Reddit, ada kemungkinan kalau Thanos sebenarnya ingin menghindar dari Galactus. Untuk kamu yang belum tahu, Galactus merupakan salah satu musuh terkuat di Marvel yang suka memakan planet. Planet asal Thanos juga disinyalir menjadi “korban”, dimana Galactus menyerap inti planet tersebut hingga hancur.

Baca juga: Cantik Banget! Ini Foto Pertama Para Angels di Charlie’s Angels 2019!

Namun, Galactus sendiri nggak asal memakan Planet secara random. Salah satu kriteria Galactus adalah planet tersebut harus “matang” seperti Bumi. Karena nggak mau hal yang sama terjadi dengan planet lain termasuk Bumi, Thanos akhirnya mengurangi separuh populasi Bumi, sehingga membuat Galactus nggak tertarik untuk memakan Bumi.

Kalau teori tersebut seandainya benar, maka Thanos secara nggak langsung bakal terlihat sebagai pahlawan karena berhasil menyelamatkan Bumi dari ancaman Galactus. Rumor lain yang memperkuat teori ini, adalah ada kemungkinan kalau kita akan diperkenalkan dengan musuh yang jauh lebih powerful dari Thanos di film Endgame nanti. Bisa jadi kalau musuh kuat yang dimaksud adalah Galactus.

Gimana menurut kamu?

Avengers: Endgame akan tayang per tanggal 26 April 2019 di bioskop seluruh dunia.


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi