Ini Dia 4 Zodiak Yang Hobi Berbelanja, Kamu Termasuk?

3 years ago 0 Comments

Hobi Berbelanja? Belanja merupakan hal yang paling disukai oleh semua orang, Apalagi bagi kaum hawa belanja adalah rutinitas bulanan yang wajib wanita lakukan untuk memenuhi kebutuhannya. Awal bulan setelah gajian pasti kamu merencanakan apa saja yang ingin kamu beli disetiap bulan nya, mulai dari kecantikan seperti make up, fashion mulai dari baju, sepatu, aksesoris, dan lainnya.

Biasanya orang dengan zodiak tertentu memang memiliki jiwa hobi berbelanja, Nah ini dia 4 zodiak dengan hobi berbelanja, Kira – kira zodiak apa ajasih? Apakah kalian termasuk? Yuk liat penjelasan nya!

 1. Sagitarius

Hasil gambar untuk sagitarius

Tidak ada yang bisa menghalangi Sagitarius ketika ia menginginkan sesuatu. Sagitarius adalah zodiak dengan moto hidup  membahagiakan diri sendiri sampai puas. Berawal dari moto ini Sagitarius juga dikenal sebagai orang yang hobi banget belanja. Nggak peduli bagaimana keadaannya kalau memang dirasa perlu membahagiakan diri sendiri Sagitarius rela belanja habis-habisan. Bukan sekedar belanja baju dan lainnya ya, Sagitarius ini juga loyal banget untuk sekedar travelling atau makan di restoran mewah. Boros banget kan?

2. Cancer

Gambar terkait

Untuk cancer memanjakan diri dengan berbelanja adalah hal yang utama oleh karena itu, jangan heran jika cancer sering terlihat shoping!

3. Leo

Hasil gambar untuk zodiak leo

Zodiak yang satu ini selain berbelanja untuk diri sendiri ternyata leo juga sering membelanjakan temen loh! Nah selain itu zodiak ini mempunyai penyakit berbelanja yang paling bahaya nih, Si leo gampang terbujuk produk-produk baru lho! Apalagi kalau cewek bahaya banget karena pasti setiap bulan ada saja produk baru terutama produk kecantikan. Sadar nggak sih kalau kamu ini hobi coba-coba beli produk kosmetik baru hampir setiap bulan? Selain gampang tergoda barang baru, kamu juga termasuk zodiak yang sangat peduli pada penampilan.

4. Aries

Hasil gambar untuk zodiak aries

Shoping adalah hobi utama si zodiak Aries. Zodiak ini bahkan tidak peduli dengan adanya diskon atau tidak. Si Aries ini juga dikenal sebagai orang yang gila merek alias harus banget pakai yang asli. Makanya dia termasuk orang yang boros karena barang-barangnya harus serba branded. Aries ini juga gampang banget untuk belanja dan kalap. Mungkin di awal cuma pengen beli satu kaos saja eh tiba-tiba belanjannya sudah beranak pinak.

Empat zodiak inilah yang ternyata diam-diam hobi belanja dan boros. Pokoknya setiap bulan pasti ada saja barang baru yang dipakai sama zodiak-zodiak ini. Apakah kamu termasuk dalam zodiak yang hobi belanja ini ShopBackers? Jika ya kamu bisa kok mulai berhemat, misalnya saja dengan mencatat apa saja yang kamu perlukan. Plus bisa juga menunggu musim diskon yang tentu saja akan membuatmu mendapatkan barang dengan harga miring. Yuk mulai sekarang belajar untuk berhemat!


Baca juga: Hasil PPDB DKI Jakarta Sudah Keluar, Cek Nama Kamu Sekarang Juga!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi