Ini Dia Penampakan Pertama Karakter Birds of Prey!

3 weeks ago 0 Comments 744 views

Lama nggak terdengar, akhirnya kabar baru datang dari salah satu proyek film DC yaitu Birds of Prey. Sebelumnya beredar rumor kalau film tersebut udah masuk ke tahap produksi lebih cepat dari yang diprediksi. Sebelumnya, Margot Robbie yang juga memerankan karakter Harley Quinn, juga sempat ngebocorin judul lengkap film tersebut yaitu: Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Kerennya nih, baru-baru ini doi baru ngasih lihat teaser singkat perdana untuk film terbaru DC tersebut. Lewat akun Instagram pribadinya, doi ngasih lihat teaser 19 detik berisi penampakan sekilas dari beberapa karakter yang bakal hadir di film tersebut. Bahkan sebelumnya, Margot juga ngasih foto penampakan perdana dirinya sebagai Harley Quinn di Birds of Prey.

Nah karena teaser tersebut ngasih lihat beberapa karakter dengan cepat banget, nih kita kasih tau siapa aja sih yang muncul di teaser super singkat tersebut.

Harley Quinn

Yup, udah pasti doi bakal muncul di film ini. Birds of Prey bakal menjadi film kedua Harley Quinn sejak pertama kali muncul di Suicide Squad. Di film ini, doi bakal menjadi salah satu karakter protagonis utama bersama Black Canary dan Huntress. Menariknya nih, di trailer tersebut juga ngasih lihat senjata andalan Harley yaitu sebuah palu.

Black Canary

Karakter Black Canary sebelumnya sempat menjadi kontroversi. Masalah utamanya sih karena si aktor Jurnee Smollet-Bell yang dirasa nggak cocok meranin karkater tersebut. Karena kalau melihat versi komik, Black Canary digambarkan sebagai karakter kulit putih dengan rambut pirang. Beda dengan Jurnee yang merupakan African-American.

Meski begitu, penampakan perdananya sebagai Black Canary di teaser tersebut ngebuat banyak orang semakin yakin kalau DC nggak salah pilih aktor. Di dalam teaser trailer, terlihat sosok Black Canary yang sedang memegang microphone. Besar kemungkinan, karakternya nanti bakal terinsipirasi dari Black Canary versi DC YOU, yang menceritakan kalau doi merupakan seorang indie rock star.

Huntress

Sama dengan Black Canary, Huntress akan menjadi karakter baru yang memulai debut di DCEU. Huntress alias Helena Bartenelli diperankan oleh aktor Mary Elizabeth Winstead. Kalau dilihat dari teaser trailernya sih, doi tampil dengan kostum yang lebih “superhero”, dengan menggunakan cropped jacket dan senjata andalannya yaitu crossbow.

Renee Montoya

Doi merupakan seorang detektif dari Gotham City yang beberapa kali muncul di komik dan film animasi DC. Nggak cuman seorang detektif biasa, Renee juga dikenal sebagai kekasih dari Kate Kane alias Batwoman. Masalahnya nih, masih belum diketahui apakah sosok Renee nanti bakal menjadi teman atau musuh dari Harley, Canary dan Huntress di film ini.

Cassandra Cain

Ini nih yang menarik. Kalau di versi komik, Cassandra Cain adalah seorang gadis muda dengan ilmu bela diri lihai yang nantinya bakal menjadi sosok Batgirl. Yup, doi diceritakan bakal menjadi Batgirl dan menggantikan Barbara Gordon.

Namun di film Birds of Prey nanti, doi bakal diperlihatkan di usia yang jauh lebih muda dari versi komik. Sepertinya, di film nanti kita bakal lebih diperlihatkan dengan masa kecil dari karakter yang diperankan oleh Ella Jay Basco ini.

Black Mask

Kalau yang ini udah jelas sih. Black Mask alias Roman Sionis bakal menjadi salah satu villain yang bakal hadir di film nanti. Kehadirannya di Birds of Prey juga akan menjadi penampilan perdana sosok Black Mask versi live action.

Bedanya nih, karakter yang diperankan oleh aktor Ewan McGregor tersebut punya perbedaan signifikan dengan versi komik. Karena di teaser trailer, doi diperlihatkan nggak mengenakan topeng tengkorak hitam seperti yang ada di komik.

Zsasz

Black Mask bukan satu-satunya karakter villain yang bakal hadir di Birds of Prey nanti. Karena Zsasz juga dipastikan akan hadir di film tersebut. Di versi komik, Zsasz diceritakan sebagai seorang pembunuh berantai yang teramat sadis.

Doi nggak segan-segan ngebunuh siapa aja yang dia mau. Nggak cuman itu, Zsasz juga bakal membuat berbagai luka garis ditubuhnya yang menandakan jumlah korban yang sudah doi bunuh selama ini.

Birds of Prey direncanakan tayang pada tanggal 7 Februari 2020 mendatang.

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.id 

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi