Ini Nih 5 Hero Mobile Legends yang Wajib Digunakan oleh Pemula!

3 years ago 1 Comment

Mobile Legends saat ini masih menjadi salah satu game MOBA yang populer di beberapa negara asia, terutama di Indonesia. Kamu bisa menemukan berbagai macam hero di game ini yang terbagi menjadi beberapa role, seperti Tank, Fighter, Assassin, Marksman, dan Mage. Namun setiap hero yang ada di Mobile Legends ini punya cara bermain dan tingkat kesulitan yang berbeda-beda.

Uniknya, ada beberapa karakter yang terbilang sulit untuk dikuasai dan nggak cocok digunakan untuk pemain pemula, seperti Fanny dan Hayabusa misalnya. Untuk kamu yang masih baru menggeluti game MOBA satu ini, dan masih bingung untuk memilih hero apa, nih kita kasih beberapa rekomendasi hero yang cocok digunakan untuk pemula!

1. Zilong

5 Hero Mobile Legends yang Sangat Cocok Digunakan untuk Pemula

Mungkin sebagian para pemain Mobile Legends sudah tahu dengan hero yang satu ini. Ya, Zilong merupakan salah satu hero gratis yang pertama kali kalian dapatkan ketika selesai menyelesaikan misi latihan. Zilong adalah tipe hero fighter yang cukup mudah dimainkan dan mempunyai daya serang serta kecepatan yang tinggi.

2. Layla

5 Hero Mobile Legends yang Sangat Cocok Digunakan untuk Pemula

Selain Zilong, Layla juga merupakan hero yang bisa didapatkan secara gratis saat awal permainan. Layla mempunyai attack speed dan damage yang sangat besar. Bahkan range attacknya pun terbilang sangat jauh jika dibandingkan dengan hero marksman lainnya. Skill dan kombo attack dari Layla ini terbilang sangat mudah dikuasai oleh para pemula.

3. Alucard

5 Hero Mobile Legends yang Sangat Cocok Digunakan untuk Pemula

Alucard merupakan salah satu hero fighter berwajah tampan dengan damage serangan yang besar. Meskipun dijual dengan harga yang murah, tetapi kemampuan serta kekuatan dari Alucard ini nggak boleh dianggap remeh. Karena Alucard mempunyai speed attack yang bagus dan kemampuan lifesteal saat menyerang musuh.

4. Eudora

5 Hero Mobile Legends yang Sangat Cocok Digunakan untuk Pemula

Eudora adalah salah satu hero Mobile Legends yang dijual dengan harga yang paling murah, yaitu 2000 BP. Eudora merupakan hero role mage yang menggunakan petir sebagai kekuatannya. Hero yang satu ini mempunyai kemampuan skill stun dan memiliki kombo serangan yang cukup baik saat war.

Baca juga: Moonton Siap Jadikan Youtuber Sebagai Hero Mobile Legend Lewat Event 515 United War

5. Balmond

5 Hero Mobile Legends yang Sangat Cocok Digunakan untuk Pemula

Balmond merupakan hero tipe role tank yang cukup mudah dikuasai dan memiliki damage yang lumayan besar. Memang keberadaan tanker seperti Balmond ini sangat dibutuhkan untuk menahan damage serangan dari musuh. Balmond juga mempunyai kombo skill yang sangat berguna saat war.

Nah, itu dia 5 hero Mobile Legends yang cocok banget untuk dimainkan oleh gamer pemula. Beragam hero tersebut punya tingkat kesulitan yang kecil, sehingga kamu bakal semakin mudah untuk beradaptasi dan mempelajari game Mobile Legends lebih dalam.

Kalau kamu, suka pakai hero yang mana nih?


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment
  • ReplyJunedi JunarApr 22, 2019 at 05:32

    Every HERO has its own advantages and disadvantages, it all depends on our expertise as a player…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi