Ini Nih Bocoran Semua Karakter Mortal Kombat 11!

3 months ago 0 Comments 738 views

Kalau ngomongin game fighting dengan unsur kekerasan paling brutal, sepertinya belum ada yang bisa nyaingin game Mortal Kombat di sektor itu. Game tersebut nggak segan-segan menampilkan adegan kekerasan sebrutal mungkin, yang mungkin bisa ngebuat sebagian orang jijik. Tapi di sisi lain, justru disitulah letak daya tarik utamanya.

Netherrealm juga nggak segan ngasih “kebrutalan” yang jauh lebih gila di setiap seri Mortal Kombat terbarunya, termasuk di game terbaru mereka: Mortal Kombat 11.

Kalau kamu perhatikan di trailer dan gameplay demo yang ada di internet, mereka tetap ngasih jurus pamungkas alias Fatality yang gila banget. Menariknya, mereka juga ngasih fitur baru bernama Fatal Blow, dimana tiap karakter bisa meluncurkan serangan mematikan saat pertarungan masih berlangsung.

Namun yang jadi pertanyaan adalah, belum diketahui karakter apa aja yang bakal balik di game ini. Netherrealm pun saat ini tengah memperkenalkan satu per satu karakter barunya lewat acara live bernama Kombat Kast di Youtube.

Menariknya, baru-baru ini beredar sebuah foto bocoran yang memperlihatkan beragam karakter yang dipastikan bakal hadir di game tersebut.

Meskipun masih ada beberapa gambar karakter yang belum terlihat, tapi setidaknya kita bisa melihat sebagian besar karakter yang bakal hadir di Mortal Kombat 11. Karakter seperti Kitana, Erron Black, Noob Saibot, Jax dan beberapa lainnya dipastikan akan hadir kembali di game ini.

Besar kemungkinan, kalau game tersebut bakal kembali menghadirkan karakter tamu DLC seperti yang mereka lakukan di seri sebelumnya. Di game Mortal Kombat X, beberapa karakter tamu yang hadir di game tersebut meliputi: Alien, Jason, Leatherface, Predator, Kratos dan Freddy Kruger.

Mortal Kombat 11 akan rilis pada 23 April 2019 mendatang di platform PS4, Xbox One, Nintendo Switch, dan PC.


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? Ke unipin.com aja!

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi