Inikah Penampilan Perdana Professor Hulk di Avengers: Endgame?

2 weeks ago 0 Comments 905 views

Tinggal kurang dari 3 bulan dan kita bakal bisa menyaksikan gimana perjuangan superhero yang tersisa melawan Thanos di Avengers: Endgame.

Film tersebut bakal menjawab segala rasa penasaran dari ending yang terkesan “nggantung” di film sebelumnya, yaitu Infinity War. Emang sih, banyak banget yang tau kalau mereka yang mati di film sebelumnya bakalan hidup kembali.

Terbukti dari film Spider-Man: Far From Home yang katanya, bakal mengambil setting setelah Endgame. Itu artinya, Spidey dan berbagai manusia yang musnah di Infinity War bakalan hidup kembali.

Tapi pertanyaannya, gimana cara Avengers yang tersisa bisa mengalahkan Thanos dan mengembalikan mereka yang telah mati? Semua bakal terjawab di Avengers: Endgame nanti.

Menariknya, semakin dekat dengan perilisan film tersebut, kita juga semakin disuguhin dengan berbagai info detil film yang cukup menggelitik. Mulai dari trailer perdana, mainan yang mengindikasikan bakal ada kostum baru, hingga TV Spot yang baru aja rilis beberapa hari lalu.

Kerennya nih, baru-baru ini Marvel baru aja ngerilis sebuah gambar promo art yang ngasih liat penampilan perdana para Avengers di film terbaru nanti. Yang paling mencolok? Kostum baru yang keren abis!

Promo art tersebut memperlihatkan tim Avengers dengan balutan kostum terbaru mereka (kecuali Thor). Hulk adalah karakter yang mendapatkan perombakan penampilan yang paling terlihat.

Karena nampaknya, kita nggak bakal ngeliat karakter Hulk yang sama seperti di film MCU sebelumnya. Di film ini, kita bakal disajikan dengan Hulk yang jauh lebih “waras”, yang diberi nama Professor Hulk.

Di promo art tersebut, ia terlihat mengenakan kostum, dengan ukuran tubuh yang nggak terlalu besar dan wajah yang terlihat lebih “manusia”. Nggak cuman beda dari segi fisik, di mode Professor Hulk, Bruce Banner mendapatkan kesadaran dan intelejensi yang lebih tinggi ketimbang versi Hulk biasa.

Karakter lain juga mendapatkan perubahan kostum. Iron Man terlihat menggunakan armor baru yang kemungkinan bernama Mark 85. Captain America dan Black Widow juga mendapatkan kostum dengan detail baru yang lebih keren.

Oya, Rambut Black Widow juga kembali berwarna orange, seperti di beberapa film MCU sebelumnya. Dan yang terakhir adalah kehadiran Hawkeye atau alias Ronin yang masih membawa busur panah.

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik disini ya!

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin aja!

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi