Inilah Alasan Shannon dan Unaa Memilih Jadi Brand Ambassador EVOS Esports

4 months ago 0 Comments

EVOS Esports baru saja mengumumkan 4 brand ambasador barunya, salah duanya adalah Shannon dan Unna. Sebenarnya bukan rahasia lagi kalau mereka berdua adalah perempuan yang juga diincar tim esports lain untuk menjadi brand ambassador, salah satunya adalah RRQ.

Shannon dan Unaa sendiri resmi menjadi bagian dari EVOS Esports beberapa hari lalu. Dari sekian banyaknya tim-tim esports, mereka memutuskan untuk memilih EVOS Esports. Lantas, apa yang membedakan EVOS Esports dengan tim-tim lain sehingga dipilih oleh mereka?

Baca Juga:

Pada live streaming yang dilakukan bersama dengan kedua BA cantik tersebut bersama EVOS Luch, mereka menceritakan apa yang membuat mereka tertarik dengan EVOS Esports. Pada awalnya Shannon mengaku bahwa ia sempat bingung utuk memilih tim mana.

Rumor mengenai dirinya yang akan bergabung dengan RRQ juga sangat kuat. Namun setelah pertimbangan panjang, akhirnya ia memilih untuk masuk ke tim EVOS Esports.

Shannon Unaa EVOS

“Aku tertarik karena emang sebelumnya juga udah sering denger soal EVOS kan. Ya pokoknya top lah EVOS, jadi tertarik. Plus aku tertarik terjun ke dunia esports, jadi sesuai expectation. Jadi overall itu aku, intinya enggak berjodoh dengan tim itu, ada beberapa faktor yang bikin aku enggak cocok aja gitu,” jelas Shannon.

Sama seperti Shannon, pada awalnya Unaa dirumorkan juga akan bergabung dengan tim lain. Namun, ia memutuskan untuk bergabung dengan EVOS Esports dan tidak menyesali keputusannya.

“Karena aku udah paham segala macem, oh ternyata pilihan aku cocoknya cuma di EVOS. Enggak ada alasan lain sih, aku percaya sama pilihan aku,” jelas Unaa.

Wah, beruntung sekali ya tim EVOS Esports bisa mendapatkan brand ambassador yang cantik-cantik seperti mereka. Kira-kira siapa yang akan menjadi BA dari EVOS Esports selanjutnya?


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
YouTubeUpstation Media
Twitter@Upstationasia
Instagram@upstation.media

Yuk gabung di grup Discord kami!
DiscordUniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi