Jangan Banting HP, Ini Dia Game Puzzle Tersulit Android Yang Bikin Greget!

2 years ago 0 Comments 4,546 views

Suka main game yang mikir banget? Yakin gak greget sama deretan game Puzzle Tersulit Android ini? Game puzzle ini dapat menimbulkan rasa penasaran yang tinggi dan pemain akan terus mengulang-ulang sampai bisa menyelesaikannya. Yuk langsung aja tanpa basa basi ini dia Game Puzzle Tersulit Android  yang wajib kamu cobain!

  1. Homescapes

Hasil gambar untuk game Homescapes

Homescapes adalah game video gratis yang dirilis oleh Playrix pada September 2017. Game ini tersedia di iOS, Android, dan Amazon App Store. Homescapes adalah spin-off Gardenscapes dan berbagi konsep gameplay yang sama, menggabungkan mekanik match-3 tradisional dengan alur cerita yang berkembang dengan baik.

2. Bouncy Bit

Hasil gambar untuk game Bouncy Bit

Game ini memiliki kontrol yang serupa dengan game kontroversial Flappy Bird. Bedanya kamu tidak akan melewati pipa di sini. Sebagai gantinya, kamu harus bisa bertahan melompat-lompat menghindari rintangan berupa duri yang akan muncul di kanan maupun kiri sisi layar device kamu secara bergantian. Skor dihitung berdasarkan seberapa banyak pantulan terhadap sisi kanan atau kiri layar yang berhasil kamu capai.

3. Happy Glass

Hasil gambar untuk game Happy Glass

Happy Glass kamu harus berimajinasi sambil menggambar. Tenang saja, Kamu tidak harus menggambar dengan bagus ala seniman kok. Kamu hanya perlu menggambar garis untuk mengalirkan air ke gelas. Ya, misi kamu sangat mudah, yakni harus memastikan gelas terisi air dengan penuh. Tapi, jika gelas diisi terlalu banyak air, maka kamu dinyatakan gagal! Begitupun jika gelas kurang terisi oleh air, Kamu juga dinyatakan game over. Jadi, pastikan airnya terisi dengan pas di dalam gelas, ya!

4. Monument Valley

Monument Valley adalah game puzzle indie yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Ustwo Games. Pemain memimpin sang putri Ida melalui labirin ilusi optik dan benda-benda mustahil sembari memanipulasi dunia di sekitarnya untuk mencapai berbagai platform.

5. Brainzzz

Hasil gambar untuk game Brainzzz

Ingin memainkan game puzzle yang menantang? Kalau begitu kamu bisa download game Brainzzz. Dalam gamenya, Brainzzz punya macam-macam tipe permainan, seperti Tangram, OneLine, Flow, Sudoku, ColorFill, Maze, Jigsaw, Pipe, dan game puzzle lainnya. Memang, kalau dilihat cara bermainnya sangat mudah, namun untuk menyelesaikan permainannya yang bisa dibilang cukup menantang.

6. Fallout Shelter

Fallout Shelter adalah permainan video simulasi bermain gratis yang dikembangkan oleh Bethesda Game Studios, dengan bantuan oleh Behavior Interactive, dan diterbitkan oleh Bethesda Softworks. Game Fallout Shelter ini lebih bercerita tentang bagaimana sebuah kehidupan di bawah tanah dengan beberapa sumber daya yang harus dikembangkan karena di permukaan bumi telah menjadi gersang.

7. Inside Out Thought Bubbles

Hasil gambar untuk game Inside Out Thought Bubbles

Game puzzle Android satu ini mungkin bisa jadi pilihanmu, apalagi film Inside Out saat ini sedang diputar di bioskop. Game puzzle ini memiliki cara bermain seperti menyamakan warna bola hingga level tersebut diselesaikan. Setiap kombinasi bola memiliki kemampuan sendiri-sendiri.


Baca juga: Rumble League, MOBA Unik yang Siap Terjun ke Esports

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi