Kalap Belanja, Pengasuh Rafathar Jadi Bahan Cibiran Netizen!

2 years ago 0 Comments 47,530 views

Nagita Slavina jengkel gara-gara pengasuh Rafathar, Lala, sempat mengambil keuntungan saat dibayari untuk belanja. Lala langsung kalap dan memborong sejumlah barang yang cukup mahal.

“Bu Gigi, makasih ya bu. Nggak enak, banyak banget. Tahu gitu minta mentahnya aja,” kata Lala. “Nggak enak, udah selesai gitu, nggak enak. Makanya La, kalau apa-apa tu dilihat dulu, bagus nggak ya kira-kira. Kayak orang nggak pernah dibeliin apa-apa gitu,” sindir Gigi.

Hanya dalam waktu 10 menit, Lala membeli barang-barang yang totalnya mencapai puluhan juta. Karena aksinya itu, Lala sempat dicibir kurang menghargai majikan dan bersikap seenaknya.

Waktu di prank, Gigi minta tolong ga pulang pas lebaran sampe mohon mohon aja jawabnya ampe, “lala kan manusia bu” emang yg lain bukan manusia la? Giliran dibelanjain, kaya orang kesurupan nggak inget kalo bosnya juga manusia, dan jiwa kemanusiannya seketika ilang. Itu bos kamu kerja siang malem loh la biar bisa dapetin uang banyak yg kamu abisin dalam waktu 10 menit. Lala tau, tau diri kan la?” sindir netter. “Lain kali kalo dibelanjain majikan ya pilih2 dululah ya jangan kaya org kesurupan, kasian majikan banting tulang cari uang. Di depan keliatan gapapa tapi gatau kan dalem hati nya gimana,” seru netter di Instagram Lala.

pengasuh-rafatar-dituding-aji-mumpung-raffi-ahmad-buka-suara-1905157

Jika Gigi emosi, Raffi justru tampak lebih bersabar ke pengasuh Rafathar tersebut. Ia malah tertawa santai dan pura-pura mengancam Lala soal uang THR.

“Oke gaes, Lala ternyata..berapa kantong La? Banyak banget ini, apa aja?” kata Raffi sambil menunjuk kantong belanjaan Lala. “Nggak tahu Pak, tadi dikompor-komporin ‘Ambil La ambil La’, Lala ambil-ambil aja,” seru Lala. “Jadi ini karena prank-nya Lala kemarin dia nangis-nangis, jadi kita kasih hadiah. Sepatu tas, sama baju. Sama parfum? Jadi udah ya, THRnya ini aja ya?” goda Raffi yang disambut tawa oleh Lala.

Baca juga: Unggah Foto Liburan, Baju Roy Kiyoshi Ini Jadi Bahan Candaan Netizen, Aduh Bang Roy !

Netter sempat kagum karena Raffi bisa sabar menghadapi Lala. Netter mendoakan Raffi dan Gigi selalu diberi rezeki berlimpah atas kebaikan mereka.

Wah salut sama Raffi gak ngamuk, sukses selalu moga banyak rejeki,” kata netter. “Selamat ya mbak lala dpt belanja traktik dari keluarga rafathar semoga sekeluarga raffi ahmad tambah rezeki,baik,dll(yg penting semua deh) aamiin ya Allah,” kata fans.


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi