Keren, Lihat Deh Karya Photoshop Ini Dijamin Bikin Kamu Kagum Guys!

3 years ago 0 Comments

Sekarang ini sudah banyak software edit foto yang bisa mempermudah kamu untuk mengubah atau mempercantik hasil jepretan kamera.

Salah satunya adalah Adobe Photoshop. Software yang satu ini memang sudah terkenal dengan kemampuannya dalam memoles sebuah foto menjadi yang kamu inginkan.

Dengan software ini, foto yang gelap bisa dibuat lebih terang, atau sebaliknya. Bahkan kamu juga bisa membuat tampilanmu lebih cantik dan ganteng secara instan lewat editan Photoshop.

Berbicara tentang photoshop ada nih akun instagram yang membuat editan para artis menjadi kocak dan keren instagramnya @photoshop.shitposter . karya yang di post begitu terlihat sangat keren dang tak jarang juga gokil dan lucu

Penasaran kan seperti apa karyanya photoshop yang di post? yuk kita lihat guys

#1. Om Deddy pakek rambut ganteng pisan uy, menurut kamu gimana guys?

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

#2. Nah kalau cukur rambut kan ganteng om Mad Dog hehehehe

Referensi pihak ketiga

#3. Wah om jeremy alasanya bikin tato mau jadi Xman ya?

Referensi pihak ketiga

#4. Om tukul jadi swaggg! tapi keren sih

Referensi pihak ketiga

#5. Om Kiwil keren juga tampil gini ya gak guys?

Referensi pihak ketiga

#6. Bang Young Lexjadi cover rokok sekarang ya? hahaha gokil

Referensi pihak ketiga

#7. Ini baru Aqua man bro

Referensi pihak ketiga

#8. Naymar mau ngapain bawa gituan?

Referensi pihak ketiga

#9. Amatirasu yeeehhhh

Referensi pihak ketiga

#10. BTW jarinya lisa kok strong ya?

Referensi pihak ketiga

#11. Nyambi dagang es kelapa muda 5000 an

Referensi pihak ketiga

#12.Bowo Lex ini hehehehe

Referensi pihak ketiga

Bagaimana guys keren kan editannya, komen di bawah ya jika kalain suka atau mau lihat post lainnya liat di link di bawah ya thanks.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi