Keren Parah! Inilah Totalitas Merah Putih Challenge Karya Selebgram Indonesia

1 year ago 0 Comments 864 views

Beragam cara untuk memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia seperti mengadakan upacara pengibaran bendera, lomba balap kerupuk, balap kelereng hingga panjat pinang biasanya dilakukan beberapa warga untuk memeriahkan HUT Republik Indonesia. Tidak terkecuali beberapa selebgram Indonesia berikut ini.

Mereka sangat totalitas dalam menampilkan karyanya dalam memperingarti Hari Kemerdekaan Indonesia yang diikuti dengan hastag Merah Putih Challenge. Penasaran seperti apa kerennya aksi mereka? Yuk langsung intip beberapa video dibawah ini!  Jangan lupa vote dibawah yang mana selebgram terkeren versi kamu ya!

Baca juga:

Siapa yang merinding lihat hasil karya selebgram yang satu ini? Pemilik akun @diniyaan ini memiliki nama asli Diniyah Nurmala. Videonya diunggah melalui akun TikTok pribadi miliknya.

@farrajaidii

Selebgram Farrajaidi juga ikut antusias dalam merayakan Merah Putih Challenge. Dirinya menggunggah video yang berhasil menghipnotis ratusan ribu followers. Selain Instagram, Farrajaidi juga memiliki akun Youtube lho kamu bisa kepoin tips-tips cantik dari Farra disini.

@fikazzzz

View this post on Instagram

Apakah sudah terlalu malam untuk posting ini? Kuharap tidak yaaa emang sedikit 'sengaja' post agak belakangan sih😆✌🏻 . Mau cerita dikit, jadi video ini aku bikin konsep nya cuma semaleman dan itu dadakan banget nekat bikin beberapa look ini yang aku udah ngira gabakal maksimal. Bingung mau pake lagu apa akhirnya sreg sama lagu ini. Mikir konsep nangis, karna super excited, take video nangis ngedit nangis gakuat tiap denger lagu ini sedih, terharu, bangga, merinding banget campur aduk ga karuan deh. Dan ya finally jadilah video 1 menit ini. Kurang maksimal sih tapi aku bangga sama diriku hahah aku sampe ga tidur semaleman loh😆 start jam 2 siang – jam 5 sore terus lanjut lagi dari jam 11 malem – jam 8 pagi. Capek? Jangan ditanya, tapi intinya ada rasa bangga tersendiri gitu🥺❤ maaf aku lebay hahah tapi makasih buat yg mau baca😭✌🏻 . Proses pembuatan 11 jam, editing 3 jam, final video 1 menit, persembahanku untuk dirgahayu 75 Indonesiaku🌹🇲🇨 gabisa ngasih banyak tapi aku bakal terus berusaha buat berkarya! Hope you like it all, Happy Independence Day🇲🇨🇲🇨 . #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia75 #hutri75 #indonesiaraya #nkrihargamati #merahputihchallenge #samasamaindonesia #makeup17an #makeup17agustus #makeupagustusan #makeupmerahputih #makeupkemerdekaan #makeupbendera #makeupchallenge #makeuplipsing #facepainting #makeupkarakter #makeupart #facepaintingindonesia #fantasymakeup #makeupfantasi #artmakeup #3dmakeup #makeuptutorial #facepaintingtutorial #tutorialmakeup #cchannelbeautyid #tiktokindonesia #tiktokmakeup #tiktokmakeupmagic

A post shared by Hello, beautiful! (@fikazzzz) on

Tak kalah totalitasnya dari selebgram lain, Fika juga tampilkan karyanya yang berhasil ditonton oleh ribuan followers. Fika bahkan mengatakan video ini mengalami “proses pembuatan 11 jam, editing 3 jam, final video 1 menit, persembahanku untuk dirgahayu 75 Indonesiaku, gabisa ngasih banyak tapi aku bakal terus berusaha buat berkarya!” Wahhh semangat terus cantik buktikan karya-karya kamu ya!

@heidianatjahjadi

Sicantik Heidiana Tjahjadi, memang dikenal dengan karya-karyanya yang unik. Kali ini dirinya menggunggah video untuk Indonesia yang berhasil ditonton oleh ratusan ribu followers bahkan bisa menginspirasi selebgram lainnya. Gimana keren gak hasil selebgram yang satu ini?

@aurelliasiregar

Yang terakhir, selebgram pemula asal Cirebon yang satu ini gak kalah keren dari selebgram lain lho! Yeyen mengatakan video ini terinspirasi dari @heidianatjahjadi. Tak kalah kerennya videonya bahkan mengalahkan views Heidiana lho yakni sebanyak 408,670 followers.

Wahhh totalitas mereka dalam mengikuti Merah Putih Challenge keren banget ya, menurut kamu lebih keren siapa gaes dari kelima selebgram diatas?

#MERAHPUTIHCHALLENGE Mana yang Lebih Keren? Live

  • @diniyaan
    33% 1 / 3
  • @farrajaidii
    66% 2 / 3
  • @fikazzzz
    0% 0 / 3
  • @heidianatjahjadi
    0% 0 / 3
  • @aurelliasiregar
    0% 0 / 3

Corona menyebabkan pengangguran, PHK dan WFH diberbagai perusahaan dan UMKM di Indonesia. Menanggapi hal ini, UniPin ingin membantu korban yang terdampak, untuk mendapatkan penghasilan dengan menjadi Reseller Voucher Game Online UniPin. Dapatkan informasi lebih lanjut, dengan menghubungi [email protected].


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi