Keren! Trailer Baru Mortal Kombat 11 Perlihatkan 3 Karakter Lawas!

3 years ago 1 Comment

Kalau kita bicara soal salah satu game fighting terbaik, seri Mortal Kombat rasanya pantas banget untuk masuk ke dalam kategori tersebut. Mortal Kombat menjadi satu-satunya game fighting yang berani menampilkan tingkat kekerasan yang benar-benar sadis. Rasanya nggak sah banget kalau kamu main game Mortal Kombat tanpa melihat potongan tubuh dan tulang manusia berserakan dimana-mana.

Selain gameplay yang sadis abis, salah satu yang ngebuat menarik dari seri Mortal Kombat belakangan ini adalah dari segi cerita. Ambil contoh seperti Sub-Zero dan Scorpion yang akhirnya berdamai setelah bermusuhan sekian lama di game Mortal Kombat X.

Semakin kesini, Netherrealm makin berani untuk meracik cerita yang menarik banget untuk seri game tersebut. Wajar aja sih, karena game Netherrealm lainnya yaitu Injustice, juga mendapatkan porsi cerita yang apik banget.

Nggak kalah menarik dari seri game sebelumnya, di Mortal Kombat 11 nanti kita juga bakal disuguhkan dengan alur cerita yang tampak sangat menjanjikan. Kamu bisa melihat cuplikan cerita lewat trailer yang baru aja dirilis.

Di trailer tersebut kita diperlihatkan lebih dekat tentang alur cerita, dimana karakter Mortal Kombat bertemu dengan dirinya di masa lalu. Dan untuk pertama kalinya, kita diperlihatkan dengan sosok Jax, Kung Lao dan Liu Kang muda yang bertemu dengan versi masa depan.

Jax muda yang masih terbilang brutal, dipertemukan dengan Jax masa depan yang lebih tua dan bijak di trailer ini. Beda halnya dengan Jax, Kung Lao dan Liu Kang bertemu dengan diri mereka yang kini telah dirasuki kekuatan jahat.

Baca juga: Kalau PUBG Haram, 4 Game Ini Mungkin Bakal Bernasib Sama!

MK11 bercerita mengenai kejadian pasca kekalahan Shinnok ditangan Cassie Cage. Setelah Shinnok kalah, Raiden kemudian menjadi terobsesi untuk melindungi Earthrealm dari serangan musuh. Sayangnya nih, disisi lain obsesi tersebut justru ngebuat Raiden menjadi jahat.

Doi berpikir kalau mengalahkan dan memaafkan musuh yang mengancam Earthrealm nggak bakal cukup. Alhasil, Raiden memutuskan untuk membantai siapa saja yang mengancam kedamaian Earthrealm, dimulai dengan membunuh Shinnok.

Tapi ditengah jalan, doi bertemu dengan wanita bernama Kronika yang punya kemampuan memanipulasi waktu. Misi Kronika adalah mengembalikan keseimbangan waktu yang telah dikacaukan oleh Raiden.

Mortal Kombat 11 akan rilis per tanggal 23 April 2019 di platform PS4, Xbox One, Switch, dan PC.


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment
  • ReplyRoji OzielMar 27, 2019 at 14:15

    Moblokk

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi