Kirain Jessica Mila, Ternyata Bukan Lho, Siapakah Dia?

3 weeks ago 0 Comments 152 views

Wanita cantik ini sangat mirip dengan Jessica Mila. Tapi faktanya dia bukan Jessica Mila lho? Siapa sih dia? Nah, Dia adalah seorang beauty vlogger dan juga seorang make up artist.

Referensi pihak ketiga

Bagi kamu yang sering menonton tutorial make up pastinya sering banget kan lihat beauty vlogger yang satu ini. Namanya adalah Devienna Setiawan. Ia terkenal dengan keahliannya dalam hal make up.

Referensi pihak ketiga

Tidak seperti ahli make up pada umumnya, Devienna memang lebih memfokuskan pada make up effect dan karakter yang bisa membuat terkagum kagum. Wah, memang sudah jago ya.

Begini Potretnya!

1.Dara cantik ini kelahiran 17 Maret 1996

Referensi pihak ketiga

2.Devienna Setiawan dikenal sebagai beauty vlogger dengan nama Devienna Makeup

Referensi pihak ketiga

3.Ia kerap membagikan tutorial berias

Referensi pihak ketiga

4.Akun youtube dan instagramnya sudah di ikuti lebih dari 200 ribu followers

Referensi pihak ketiga

5.Gaya make up nya mudah di ikuti dan mengikuti trend menjadi faktor penting yang bikin dia punya banyak penggemar

Referensi pihak ketiga

6.Selain wajahnya yang cantik. Pembawaannya juga lembut dan santai

Referensi pihak ketiga

7.Banyak yang memuji kecantikannya mirip dengan Jessica Mila. Pasti kamu juga setuju kan?

Referensi pihak ketiga

8.Banyak juga yang menyebut Devienna mirip dengan artis Olivia Jansen

Referensi pihak ketiga

9.Selain membagikan vidio tutorial makeup, Devienna juga cukup sering mencover lagu

Referensi pihak ketiga

10.Devienna juga pernah berfoto bersama Jessica Mila. Kalo menurutmu mirip Jessica Mila atau Olivia Jansen nih?

Referensi pihak ketiga


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik link di bawah ini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cara top up atau beli kredit game termurah dan tercepat hanya di www.unipin.com

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:

Facebook: UP Station Indonesia

Instagram: @upstation.asia

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi