Laplace M – Begini Tips Cara Boost BR Char Mu! Dijamin Work 100%

3 years ago 0 Comments

Laplace M, siapa sih yang tidak tahu game yang satu ini.

Game pendatang baru dan cukup laris di App Store dan Google Play Store yang satu ini sangat menarik perhatian selain memiliki storyline yang menarik dan tidak membosankan. Ada fitur guild, guardian, dan juga event harian yang membuat kalian tidak jenuh bermain Laplace M!

Pada artikel ini, saya akan menjelaskan bagaiman meningkatkan Battle Rating atau yang biasa kita kenal dengan BR. semakin tinggi BR mu maka semakin kuat juga karaktermu!

Adore – Laplace M

Menurut saya, ada fitur yang menarik di Laplace M yaitu Mercenaries!
dimana para petualang bisa memasuki dungeon yang sulit dan meminta bantuan kepada bot atau AI yang selalu siap membantumu ketika kamu ingin eksplor dungeon untuk mendapatkan item-item yang cukup langka!

Pastinya kalian sudah gak sabar kan ingin tahu bagaimana sih caranya?

1. Meningkatkan Skill Aktif dan Skill Pasif

Warrior Class – Laplace M

Skill aktif itu akan meningkatkan attack power, defense dan juga Health kalian! nah, skill pasif juga gak kalah pentingnya! mengapa demikian? karena dengan tingginya skill pasif, maka dapat menunjang efektifitas skill aktif yang kalian miliki.

sebagai contoh kalau kalian memilih class warrior terdapat skill yang bernama thunderclap. jika kalian upgrade pasifnya, maka kalian akan mendapatkan lifesteal sebesar

2. Memakai Equipment yang Kuat dan Enhance Tinggi

Assassin Class – Laplace M

Mengapa equipment kuat diperlukan dalam game yang satu ini? karena kalian harus menempuh story yang cukup sulit, dan untuk melewatinya kalian harus upgrade equipment yang kalian miliki agar dapat menyelesaikan quest atau mission Laplace M.

3. Memakai Kartu yang Kuat

Cleric Class – Laplace M

Banyak sebagian orang yang belum mengetahui fungsi kartu dalam game ini, kartu atau yang biasa kita sebut card memiliki peranan yang cukup penting untuk meningkatkan battle rating, ada beberapa card langka yang mampu meningkatkan BR kalian sebesar 5.000 atau bahkan 10.000 tergantung berapa banyak star atau bintang yang dimiliki oleh card tersebut.

4. Menangkap Guardian yang Kuat

Mage Class – Laplace M

“Emang kalau punya guardian atau pet itu penting banget ya kak??”

Untuk menjawab pertanyaan ini, langsung saja saya jawab iya!
Karena guardian memiliki skill aktif dan pasif layaknya seorang character yang kita mainkan. dan beberapa guardian memiliki tier atau rating yang dinilai dari seberapa banyak star atau bintang yang dimiliki.

bahkan ada beberapa guardian yang memiliki border emas dan star banyak dapat meningkatkan battle rating kalian secara signifikan! yaitu sebesar 10.000 atau bahkan kalian bisa mencapai 15.000 dengan guardian yang super langka!

Daripada jelasin panjang lebar tapi kalian belum tentu ngerti, kuy check this video out!

Tips untuk meningkatkan BR – Laplace M

Sekian dulu ya artikel kali ini, jangan lupa tinggalkan komentar di kolom komentar, jangan lupa untuk like, share dan subscribe channel UniPin TV agar makin semangat untuk membuat konten yang unik dan menarik!

See Ya Guys!!


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik link di bawah ini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cara top up atau beli kredit game termurah dan tercepat hanya di www.unipin.com

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:

Facebook: UP Station Indonesia

Instagram: @upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi