Limitless Informatics Exhibition UNTAR Day 2, Berlangsung Meriah!

1 year ago 0 Comments 1,046 views

Hi sahabat UPstation!

Semoga kabar kalian baik-baik saja ya dan pastinya sehat selalu!

Pada kesempatan kali ini, tim upstation mendapatkan peluang untuk mengabadikan momen-momen seru yang ada di booth UniPin! sebenarnya masih banyak sekali keseruan yang terjadi selam aevent berlangsung seperti turnamen kualifikasi mobile legends, dance competition dan masih banyak lagi!

Tim UniPin mengadakan mini games berupa Tekken 7 yang berhadiah hoodie keren dari UniPin! Pokoknya kalian bakal nyesel sih kalau gak ikutan games kece dari UniPin ini. Bagaimana tidak? selama event berlangsung, Booth UniPin tidak pernah sepi pengunjung dan pastinya mereka juga ikut bermain games dan mengasah kemampuan mereka.

Daripada kalian makin penasaran, yuk kita lihat seperti apa sih keseruannya!

Keseruan Bermain Tekken 7 Di Booth UniPin!

 

Sebenarnya saya yakin sih, masih banyak jenis-jenis game yang lebih meriah ketimbang tekken, tapi kenapa kami memilih tekken? karena pada dasarnya, masyarakat indonesia hobby banget bermain game arcade yang simpel, cepat dan mudah untuk dimainkan. dan Tekken 7 adalah game yang cocok dengan kriteria tersebut! tidak memandang umur dan jenis kelamin, game yang satu ini bisa bikin kalian ketagihan bermain! tapi jangan lupa waktu ya dan pastinya gak boleh bolos sekolah hehe.

Baca Juga : Robert Downey Jr. Ungkap Perjuangan Lepas dari Narkoba Sebelum Sukses di Avengers: Endgame

Kualifikasi Mobile Legends

Kalau berbicara tentang mobile games, pastinya kalian sudah tahu tentang mobile legends dong. Nah, game itulah yang menjadi salah satu event Limtless UNTAR kali ini. Melebihi ekspektasi panitia, banyak sekali mahasiswa yang mengikuti turnamen mobile legends ini. WOW banget kan!?

Itu dia keseruan Event Limtless UNTAR di hari kedua, kalian penasaran dong keesokan harinya seperti apa sih? tetap stay tune di UPstation.asia ya!

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik link di bawah ini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cara top up atau beli kredit game termurah dan tercepat hanya di www.unipin.com

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:

Facebook: UP Station Indonesia

Instagram: @upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi