Liquid Membuat Permainan Dari Bigetron Red Aliens Semakin Agresif?

8 months ago 0 Comments 793 views

Dalam Interview yang dilakukan beberapa hari lalu, Korpai mengatakan bahwa dengan adanya Liquid dapat membuat permainan dari Bigetron Red Aliens lebih agresif.

Korpai yang sebelumnya merupakan anggota PW88 telah mengundurkan diri dan keluar dari tim PW88. Belum diketahui tim manakah yang akan menjadi tempat korpai berlabuh nantinya karena masih dirahasiakan.

Baca juga:

Nasib dari tim PW88 kemarin pada saat PMGC Finals pun tidaklah bagus. PW88 menduduki posisi ke 14 dari 16 tim yang bertanding. Posisi yang cukup rendah bagi pemenang PMPL Fall Split 2020: Thailand Regular Season di negaranya.

“Bigetron mereka masih kuat. Bigetron masih dengan rotasi yang sama, cara bermain yang sama. Lalu mereka punya Liquid maka permainan mereka akan lebih agresif dari sebelumnya,” ucap Korpai melalui interview dengan Revival TV beberapa hari lalu.

104703898_594887094744339_2923907937269569871_n

(Source: https://www.instagram.com/btr_liqquid/)

Tidak hanya dari permainan yang agresif, Liquid sendiri diketahui sering menggunakan sniper saat PMGC kemarin mulai dari Kar98 atau M24. Penggunaan senjata sniper oleh Liquid pun di akui jago oleh Luxxy selaku kapten.

“Feeling saya, setiap kali Liquid knockin orang pakai kar atau m24 ada kayak momentum yang dapet. Kami merasa siap untuk perang. Dapet aja gitu feelingnya,” ujar Zuxxy saat ditanya mengenai performa dari Liquid.

“Untuk Liquid sih snipernya gila banget si. Bisa dibilang sniper terbaik di dunia. Waktu itu saya pernah bilang sniper terbaik di dunia itu Bullshark, sekarang liquid. Nanti kita bakal buktiin di kalo misalnya liquid main di turnamen selanjutnya,” tutur Luxxy.

Jadi cukup berbahaya ya temen temen kalau Liquid sudah memegang snipernya. Jika terkena dan berhasil dilumpuhkan kemungkinan besar akan segera di rush oleh tim Bigetron RA, itu menunjukan permainan yang agresif dan jarang sekali di mainkan di turnamen turnamen besar.

Itu saja mengenai Liquid, gimana kira kira setuju tidak kalau permainan dari Bigetron lebih agresif jika ada Liquid? Kita tunggu saja aksi dari tim Bigetron di turnamen turnamen selanjutnya.


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi