Terharu! Luminaire Minta Maaf Kepada Generasi Masa Depan EVOS Legends

5 months ago 0 Comments 543 views

Salah satu pemain veteran EVOS Legends, Luminaire, memberikan masukan serta permintaan maafnya kepada seluruh anggota EVOS Legends.

Melalui kanal Youtube EVOS TV yang berjudul “TRUST”, kita akan diperlihatkan kisah perjalanan EVOS Legends di MPL Season 7. Salah satunya adalah pesan Luminaire untuk generasi masa depan EVOS Legends.

Baca Lagi:

Sontak video tersebut membuat haru para penonton yang melihatnya, terutama EVOS Fams.

“Gua langsung mikir ke depannya gini aja, emang kita season depan masih satu tim lagi? Gua tanya gitu kan, kan gua di tim ini tinggal 2 minggu kan, ini gua ngomong ya, kenapa RRQ tuh bisa kuat padahal roster-nya ganti, sebenarnya kalau di sini nggak kuat sebenernya salah gua sama Gustian (Rekt) sih,” ungkap Luminaire.

“Kalau gua ngeliat dibandingin RRQ ya, gua sama Gustian yang paling lama kan, cuma gua berdua males-malesan, toxic, otomatis yang baru-baru gimana mau respect kita juga, kitanya ga bener, beda sama RRQ, Vyn, R7 dia kan masih fokus, gua sama Gustian salahnya itu aja sih, gua minta maaf buat diri gua kalau scrim males-males, gua jujur, gua cerita sama Eko, kaya soal Bjorn udah rela pakai duit sendiri buat nyediain tempat kita latihan, tapi kita buat latihan tapi buat latihan aja kita masih bilang nggak enak,” tambahnya.

Melihat perkataan Luminiare di atas, nampaknya ada indikasi kalau ia akan pensiun seperti rumor yang diberitakan selama ini. Walaupun begitu, kita tetap menunggu informasi resmi dari EVOS.

Semoga pesan tersebut bukanlah akhir dari Luminaire di kompetisi ML karena kita masih haus akan momen-momen epic yang selalu membuat decak kagum ketika ia beraksi di Land of Dawn.


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi