Makanan Enak Dekat Sini, Dijamin Bikin Nagih! – Part 1

3 years ago 0 Comments

Halo sobat upstation!

Pastinya kalian laper dong dan bingung cari makanan yang enak di dekat kantor atau sekolah kalian? nah, saya ada solusi khusus nih bagi yang tinggal di daerah pasar lama tangerang! ternyata banyak banget penjual makanan yang rasanya bisa di adu dengan hotel bintang lima yang pastinya dengan harga terjangkau. Mau tau apa saja? yuk kita lihat satu persatu!

1. Laksa Tangerang

Hasil gambar untuk Laksa Tangerang

Merupakan makanan khas tangerang, awalnya makanan ini di perkenalkan dari negeri Tiongkok dan di adaptasi oleh beberapa bagian wilayah di Indonesia seperti Betawi, Jawa dan Tangerang. Ketika makan laksa pasti kalian akan terpikir bahwa kuahnya mirip dengan kuah oncom yang bisa dibilang agak asam dicampur dengan rasa pedas. Ternyata makanan laksa sudah di perkenalkan pada tahun 1970 di kota Tangerang. Banyak pedagang keliling yang menjajakan makanan ini dengan berseru ‘laksa…laksa…’ sehingga ada orang yang ingin membelinya dan singgah sejenak untuk membuat makanannya.

2. Seafood Pasar Lama

Hasil gambar untuk djajan seafood

Bagi kalian yang belum familiar dengan seafood, alangkah baiknya kalau kalian segera mencoba jajanan yang terdapat beragam makanan laut. Lantas apa yang membuatnya berbeda dari seafood di restaurant pada umumnya? kebanyakan seafood yang disajikan oleh tempat makanan ini menyajikan makanan yang disajikan secara terbuka dan pelanggan dapat langsung memilih makanan yang ingin mereka santap. Dimana sih lokasinya Djajan Seafood? kuy catet alamatnya! yang beralamat di Jl. Kisamaun No.165, Pasar Lama, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Jawa Barat 15118

3. Kafe Rute 15 Pasar Lama

Hasil gambar untuk kafe rute 15 pasar lama tangerang

Kalau buat anak muda sih, pastinya gak jauh-jauh dari kafe karena identik dengan generasi millenial dan kekinian. kenapa saya rekomendasikan kafe ini? selain harganya yang sangat terjangkau, kafe ini juga menyediakan berbagai macam makanan yang kekinian seperti kentang goreng ala kafe rute 15, dan masih banyak lagi deh pokoknya! penasaran? kuy langsung datengin saja tempatnya yang berlokasi di Jl. Kisamaun No.150, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118

Itulah 3 makanan rekomendasi tim upstation bagi kalian yang berdomisili di kota Tangerang dan sekitarnya, dijamin gak bakal nyesel sih ketika kalian nyobain makanannya! Have a nice day! see ya!


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik link di bawah ini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cara top up atau beli kredit game termurah dan tercepat hanya di www.unipin.com

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:

Facebook: UP Station Indonesia

Instagram: @upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi