Makin Lengket, 10 Potret Kebersamaan Bastian Steel & Shafa Harris

3 years ago 0 Comments

“Masa muda adalah masa yang paling indah”, sepertinya menjadi kalimat yang sangat cocok bagi dua anggota eks Coboy Junior. Setelah Aldy yang baru saja mempublikasikan hubungan asmaranya dengan Erika Carlina, Bastian juga kini sedang dekat dengan seseorang nih, guys.

Dikabarkan menjalin hubungan sejak lama, Bastian dengan Shafa Harris semakin lengket saja, nih. Lantas, siapakah Shafa Harris? Yup, Shafa Harris merupakan wanita yang sempat menjadi sorotan publik karena videonya melabrak Jennifer Dunn saat itu viral. Lalu seperti apa kedekatan Bastian dengan Shafa? Yuk, kita intip.

1. Sempat dikabarkan dekat dengan beberapa artis wanita, Bastian mengunggah fotonya dengan Shafa beberapa waktu lalu

Makin Lengket, 10 Potret Kebersamaan Bastian Steel & Shafa Harris

2. Keduanya juga sering tertangkap kamera sedang bersama, nih!

Makin Lengket, 10 Potret Kebersamaan Bastian Steel & Shafa Harris

3. Mulai dari jalan ke mal hingga hang out bareng, keduanya terlihat sering bersama

Makin Lengket, 10 Potret Kebersamaan Bastian Steel & Shafa Harris

4. Tidak hanya sekali, Bastian dan Shafa semakin intens bertemu

Makin Lengket, 10 Potret Kebersamaan Bastian Steel & Shafa Harris

5. Hingga akhirnya tersebar foto Bastian yang merangkul Shafa dengan mesra. Hal itu semakin membuat fans yakin akan hubungan mereka

Makin Lengket, 10 Potret Kebersamaan Bastian Steel & Shafa Harris

6. Keduanya juga kerap mengunggah momen manis mereka. Saling suap makanan salah satunya

Makin Lengket, 10 Potret Kebersamaan Bastian Steel & Shafa Harris

7. Manja banget, Shafa juga pernah mengunggah video yang memperlihatkan Bastian menyisir rambutnya. So sweet!

Makin Lengket, 10 Potret Kebersamaan Bastian Steel & Shafa Harris

8. Banyak netizen yang berpendapat keduanya sangat serasi

Makin Lengket, 10 Potret Kebersamaan Bastian Steel & Shafa Harris

9. Bastian semakin hari semakin sering mengunggah fotonya bersama Shafa dengan caption “#cheeseburger”

Makin Lengket, 10 Potret Kebersamaan Bastian Steel & Shafa Harris

10. Saat menggendong anak kecil bersama seperti ini, mereka semakin terlihat serasi, ya, guys?

Makin Lengket, 10 Potret Kebersamaan Bastian Steel & Shafa Harris

Gemas sekali ya, dengan pasangan muda yang satu ini? Semoga keduanya saling mendukung dan menjadi pasangan yang membawa kebaikan, ya.

Artikel Asli

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi