Makin Tua Makin Jadi, Jackie Chan Bakal Beraksi Lagi di Rush Hour 4!

3 months ago 0 Comments 662 views

Untuk kamu yang sampai sekarang nggak tau siapa itu Jackie Chan, apalagi nggak pernah mendengar nama tersebut, mungkin kamu kelamaan bertapa di gua.

Meskipun sudah nggak lagi muda, namun Jackie Chan tetap mendedikasikan dirinya untuk bermain film action. Padahal kamu tahu sendiri, kalau doi udah pernah ngebuat dan ngebintangin di lebih dari 100 film action. Yang kerennya lagi? Doi bener-bener hampir nggak pernah menggunakan stunt man pengganti disetiap adegan bahaya di film.

Apakah setiap Jackie selalu selamat saat melakukan adegan bahaya? Nggak juga sih. Buktinya, doi pernah mengalami berkali-kali kecelakaan fatal saat shooting berlangsung. Seperti jatuh dari gedung bertingkat tanpa pengaman, atau terjun bebas di dalam mall hanya dengan menggunakan sebatang tiang.

Meski begitu, ada juga film action Jackie Chan yang nggak menggunakan banyak adegan bahaya, namun tetap seru dan kocak. Seperti Rush Hour misalnya. Film tersebut merupakan kolaborasi antara Jackie dengan aktor lawak Chris Tucker.

Meskipun pada awalnya Jackie nggak begitu suka dengan film tersebut, namun doi berubah pikiran ketika mengetahui reaksi fans yang tergila-gila dengan Rush Hour. Hingga pada akhirnya mereka membuat sebanyak 3 seri film tersebut, dengan Rush Hour 3 yang rilis terakhir pada tahun 2007.

Duo maut ini bakal balik ke layar lebar nggak lama lagi!

Kabar baiknya nih, setelah lebih dari 10 tahun kita menyaksikan duo maut tersebut beraksi di film, nampaknya sebentar lagi kita bakal melihat Jackie Chan dan Chris Tucker “reunian” di film terbaru Rush Hour.

Baca juga: Setelah Barbie, Kini Giliran Film Hot Wheels Yang Bakal Dibuat!

Menurut Tucker, Rush Hour 4 saat ini memang belum memasuki tahap pre-produksi. Namun Tucker, Jackie dan tim sedang mempersiapkan
“matang-matang” naskah untuk film tersebut. Tucker juga mengatakan kalau doi dan Jackie sudah “kepanasan” untuk ngebuat film tersebut sejak lama.

Tucker mengaku kalau Jackie Chan juga pernah bilang, “Sebelum kita makin tua, ayo kita bikin Rush Hour 4 sebelum kita ketuaan!”.

Siapa yang udah nggak sabar nungguin Rush Hour 4?

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi