Masuk Nominasi Indonesian Esports Awards 2020, Inilah Eva Celia yang Jago Main Apex Legends

4 months ago 0 Comments 988 views

Siapa nih yang belum kenal sama artis cantik yang satu ini? Eva Celia, artis sekaligus penyanyi ini merupakan putri dari aktris Sophia Latjuba dan musisi Indra Lesmana. Wanita kelahiran  21 September 1992 ini, bukan hanya mendalami perannya dalam berakting, dirinya juga diketahui gemar memainkan game esports lho.

Baca juga: 

Bahkan dirinya masuk dalam nominasi Indonesia Esports Awards 2020. Ada enam artis yang masuk sebagai pemain game atau Celebrity Gamers Terfavorit dari Indonesian Esports Awards 2020. Beberapa artis tersebut adalah Ariel NOAH, Baim Wong, Brisia Jodie, Eva Cellia, Coki & Tretan, dan Pevita Pearce. Ajang ini sudah dimulai sejak 18 Oktober 2020 dan akan diumumkan pada November 2020.

Masuk Nominasi Indonesian Esports Awards 2020, Inilah Eva Celia yang Jago Main Apex Legends

Habiskan Waktu dengan Apex Legends

Salah satu game yang gemar ia mainkan ialah Apex Legends. Eva mengaku selama masa karantina akibat pandemi virus corona ini, ia sering menghabiskan waktunya dengan memainkan game Esports Apex Legends. Hal ini juga ia pamerkan di akun sosial media Instagram pribadi miliknya @evacelia.

Bukan hanya itu, ia juga sering melakukan live streaming saat main game di Twitch dan terlihat dari channel twitch.tv/evacelia miliknya. Eva Celia juga diketahui memiliki dua channel Youtube yang salah satunya di khususkan untuk mengunggah video montage saat ia main Apex Legends. Baru empat bulan dibuat, channel dengan nama EvaCeliaPlays ini sudah memiliki 1,27 ribu subscriber lho. Kamu bisa liat gimana jagonya Eva dalam bermain sambil mengeluarkan suara-suara yang sangat merdu dibawah ini ya gaes!

Tuh kan dari pembukaannya aja suaranya udah enak banget didenger, siapa nih yang setuju?


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi