Mau Bikin Speaker HP Kamu Kenceng? Ikutin Tips DIY Gadgetin Ini Deh!

10 months ago 0 Comments 686 views

Untuk kamu kaum rebahan yang #DiRumahAja, yang suka dengerin musik tapi gak punya speaker yang kenceng, mungkin kamu bisa ikutin tips DIY dari David GadgetIn yang satu ini. Penasaran gimana caranya? Bakalan ribet gak sih? Yuk langsung aja kita simak video dibawah ini.

DIY yang pertama kamu hanya menyiapkan mangkok beling, mangkok plastik dan gelas beling dan hasilnya lumayan ngeluarin suara yang oke punya. Jadi semakin besar wadahnya akan semakin kecil suaranya. DIY yang kedua menggunakan wadah pop mie, suara yang dihasilkan gak terlalu ngaruh jika dibanding dengan gelas beling. DIY yang ketiga menggunakan paper roll dan paper cup dan hasilnya suara yang dihasilkan lumayan besar dan bisa dikatakan ini DIY yang berhasil diantara yang lainnya. Untuk DIY yang keempat dan kelima suara speaker gak begitu ngaruh, sepertinya semakin banyak lubang yang dibuat makan akan semakin kecil suara speaker karena suara yang menyebar kemana-mana.

Gimana menurut kalian? Kalian lebih suka tips DIY ala David GadgetIn yang keberapa?

Baca juga: 8 HP Triple Kamera Terbaik dan Terbaru 2020!

Corona menyebabkan pengangguran, PHK dan WFH diberbagai perusahaan dan UMKM di Indonesia. Menanggapi hal ini, UniPin ingin membantu korban yang terdampak, untuk mendapatkan penghasilan dengan menjadi Reseller Voucher Game Online UniPin. Dapatkan informasi lebih lanjut, dengan menghubungi [email protected].

Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Instagram: @upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi