Mau Ketawa Tapi Takut Kena Karma! Sayang Sekali,Pengantin Ini Padahal Bajunya Bagus Banget

3 years ago 0 Comments

Pengantin ini bukannya ceria saat hari pernikahannya tiba, tapi pengantin wanita ini malah manyun akibat tak puas dengan hasil Make Upnya tersebut guys.

Melangsungkan acara resepsi pernikahan memang tak semudah membalikkan tangan tentunya, setelah menemukan pria yang ideal yang dijadikan pasangan hidupnya tersebut, tanggal pernikahan yang cocok, persiapan demi persiapkan harus disusun sedemikian rupa agar terlihat sempurna pada hari H nya dengan sangat matang.

Termasuk urusan yang paling penting yaitu tampilan make up pengantin terutama riasan untuk pengantin wanita dong tentuny, itu hal yang paling utama.

Ada yang ingin terlihat bersahaja dengan make up pengantin yang flawless dan minimalis juga, ada pula yang justru ingin tampil seksi menggoda dengan make up pengantin berwarna terang yang menjadi sorotan. Semua tergantung keinginan juga kesepakatan antara pengantin dengan make up artist yang dipilih tersebut.

Untuk urusan masalah tarif makeup artist juga sangat beragam loh guys tentunya, mulai dari ratusan ribu rupiah hingga sampai dengan puluhan juta rupiah sekali merias. Karena memang tangan kreatif make up artist tersebut memang membuat penampilan sang pengantin wanita tersebut sangat jauh lebih cantik bahkan bisa berubah drastis atau bahkan tidak bisa dikenali loh guys.

Tak jarang juga para pengantin tersebut harus merogoh kocek yang sangat dalam jika ingin mendapatkan hasil yang memuaskan di hari hari bahagianya tersebut tentunya guys.

Referensi pihak ketiga

Namun ternyata apa yang dilakukan oleh sang perias pengantin atau make up artist tersebut terkadang tak sesuai dengan yang dimau oleh sang pengantin wanita yang mendambakan hasil yang sangat maksimal dan sangat bagus.

Seperti peristiwa yang diunggah oleh Ayu Wahyu Pratama di akun facebooknya tersebut, pada rekaman video tersebut sang pengantin dengan baju pengantin yang sangat mewah tampak tak bersemangat di hari resepsi pernikahannya tersebut itu.

Jika dilihat caption yang ditulis diunggahan tersebut make up atau riasan sang pengantin wanita tak sesuai dengan yang diinginkan wanita tersebut guys, aduh kasian sekali yah.

Mungkin Perias makeupnya punya dendam pribadi sama pengantinnya atau mungkin Nego harga yang nggak sesuai .. Mecucu mergo ora trimo kwkwkwkkwkw ( Manyun, karena tak terima)

Jika kalian penasaran bagaimana penampilan sang pengantin wanita ini setelah di make up, simak fotonya terebut deh guys.

Video dan foto yang telah di tonton sebanyak 9 ribu kali ini juga mendapatkan berbagai komentar dari warganet yang melihatnya juga.

Abiy Zai : Eman bajune cuy bagus banget…. (Sayang bajunya cuy )

Duabunda Tata Rias: Coba dekat, aq tak kasi gratis makeup Mbk daripada kecewa seumur hayat mba

Viellan Viea Allan : Cedak Aku Tak Rias tenan (Dekat saya, Nanti ku rias, beneran)

Siiskka Neeng Tyas : Paling seng ngerias mantane bojoe (mungkin yang rias mantan suaminya)

Referensi pihak ketiga

Pengantin wanita ini sangat kecewa riasannya tak sesuai via facebook yang ada di iklannya. Duh kasian juga di moment terpenting dalam hidupnya tersebut, make upan nya tak sesuai dengan yang dimau, apakah ini model make up terbaru tahun ini 2019? Bantu jawab ya sobat semua.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi