Selain Garasi Transparan, Ini 5 Potret Megahnya Rumah Syahrini, Dibeliin Reino?

3 years ago 0 Comments

Akhir akhir ini Syahrini atau biasa dikenal dengan incess ramai diperbincangkan karena heboh nya acara pernikahan yang dilaksanakan di Jepang.

Referensi pihak ketiga

Reino Barack pun sebagai pengusaha kini resmi menjadi suami dari sang princess (Syahrini).

Meskipun Reino Barack seorang pengusaha yang tentunya sangat terjamin untuk Syahrini karena dapat membeli barang mewah hingga rumah, namun kalian juga gak boleh menyudutkan bahwa semuanya dibelikan oleh Reino.

Karena berikut ini ada 5 megah nya rumah Syahrini yang memiliki garasi transparan dengan hasil kerja keras nya sendiri. Sebagaimana melansir dari tabloidnyata.com (07/03/2019)

1. Depan Rumah

Garasi mobil nya pun terpisah dari halam depan utama. Selain itu juga garasi nya sangat unik karena transparan.

Referensi pihak ketiga

Jarak antara garasi dan rumah depan pun tak terlalu dekat dan terdapat halaman lapang sedikit. Terlihat nampak difoto sedang bermain mini golf.

2. Dalam Rumah

Referensi pihak ketiga

Dibagian dalam nya pun mewah dan di dominasi dengan warna putih. Mulai dari warna dinding, sofa, meja, rak kecil, hingga pajangan-pajangan yang ada di sana.

3. Bagian Rumah Belakang

Referensi pihak ketiga

Terlihat nampak difoto pun terdapat beberapa sofa kecil untuk bersantai di teras.

4. Kolam Renang

Referensi pihak ketiga

Bukan hal yang baru dengan adanya kolam renang dibelakang rumah. Begitupun dengan teras yang langsung tertuju melihat kolam renang dengan ukuran yang cukup besar.

5. Gazebo di Halaman Belakang

Referensi pihak ketiga

Di sudut kolam renangnya oun terdapat sebuah gazebo cukup besar dan terlihat asri karena adanya taman serta sentuhan pohon.

Jadi bagaimana nih zen dengan 5 potret nya, benar benar bikin tertarik ya! Berikan tanggapan dibawah jangan lupa.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi