Tahu Segalanya, Nikita Mirzani Dikabarkan Membongkar Aib 5 Publik Figur Ini!

2 months ago 0 Comments 139 views

Sensasi dan Nikita Mirzani seolah jadi dua hal yang sulit untuk terpisahkan. Ibu dua anak ini memang kerap disorot karena sensasi-sensasi yang meliputi dirinya. Beberapa kali dilaporkan polisi, foto dan video yang dituding vulgar, masuk penjara hingga berselisih dengan artis dan publik figur lain, jadi beberapa sensasi yang menyeret wanita dengan nama lahir Nikita Mirzani Binti Mawardi ini.

Nikita Mirzani (foto-celebrity.okezone.com)

Nnamun tak bisa dipungkiri, Nikita Mirzani seolah mengetahui mengenai rahasia terdalam sejumlah publik figur dan selebritis tanah air. Bahkan terkadang dari mulutnya, publik akhirnya mengetahui gosip yang kemudian menjadi heboh dan viral. Tak ayal beberapa kali Nikita Mirzani dituding membongkar aib sejumlah publik figur tanah air. Dikutip dari berbagai sumber, inilah deretan publik figur yang konon aibnya dibongkar oleh Nikita Mirzani.

1. Kabar pernah nyindir Ayu Ting Ting, Nikita Mirzani singgung soal hotel Darmawangsa

Nikita Mirzani dan Ayu Ting Ting (foto-Grid.ID)

Nikita Mirzani diduga pernah membuka aib Ayu Ting Ting, saat gosip perselingkuhan penyanyi dangdut ini dengan Raffi Ahmad sedang panas-panasnya. Hal ini berawal saat ada netizen yang melapor pada Nikita Mirzani, bahwa Ayu telah menyindir artis kontroversial ini di acara Silet Awards 2016 RCTI. Tak terduga seperti dikutip dari laman tabloidbintang.com (20/12/2017), Nikita Mirzani menyindir Ayu Ting Ting, dan menyebut pedangdut asal Depok itu dalat salam dari Hotel Darmawangsa. “Blng aja Sama ayu ting2? Dpt salam dr hotel darmawangsa gitu” kata Nikita Mirzani yang membuat heboh netizen. Yang lebih mengejutkan lagi, Niki mengaku bertemu Ayu Di hotel itu saat pedangdut ini tengah bersama Raffi Ahmad. “Oh iya, kalo itu memang sudah saya ungkapkan. Saya ketemunya sama Raffi Ahmad, tapi ada dia (Ayu Ting Ting). Itu gue ketemunya di reception, bukan di kamar, gua enggak tahu dia ngapain,” ujar Nikita Mirzani. Ayu Ting Ting sendiri memilih enggan menanggapi terkait pernyataan Nikita Mirzani, yang bertemu dengan dirinya dan Raffi Ahmad di hotel tersebut.

2. Beberapa kali, Nikita Mirzani juga membongkar aib suaminya sendiri, Dipo Latief

Nikita Mirzani dan Dipo Latief (foto-Tribunnews.com)

Prahara rumah tangga dengan Dipo Latief, menjadi sensasi selanjutnya bagi Nikita Mirzani. Menikah diam-diam dengan pengusaha kaya ini, Nikita Mirzani mendadak mengajukan gugatan cerai pada Dipo. Tak hanya itu, Niki juga kerap menyindir sang suami di media sosial. Dilansir dari laman jateng.tribunnews.com (22/10/2018), Nikita Mirzani sempat menuding suaminya itu sebagai pemakai obat terlarang. Niki mengakui ia membayar hutang Dipo, dan merawat suaminya ini lantaran merasa kesehatan Dipo bermasalah karena obat terlarang. “Bahkan kadang-kadang saya bayarin Dipo. Dari bayar kartu hallonya, sampai hutangnya ke orang-orang. Dan saya merawat dia layaknya bayi karena udah gesr*k, mungkin karena terlalu lama konsumsi obat-obat terlarang” kata Niki. “Yang saya pun baru tau setelah kita menikah. Bahkan dia ngomong sendiri kok ke saya. Kalau obat-obatan terlarang itu adalah kebahagiannya,” ujarnya lagi. Bukan tanpa alasan, Nikita Mirzani mengaku membongkar aib Dipo Latief karena merasa hidupnya selalu diusik oleh suaminya itu.

3. Berantem LIVE di TV, Nikita Mirzani juga dituding membuka aib sahabatnya sendiri, Evelyn Nada Anjani

Nikita Mirzani dan Evelyn Nada Anjani (foto-Liputan6.com)

Seperti diketahui, Nikita Mirzani pernah berantem dengan mantan istri Aming, Evelyn Nada Anjani saat mereka sedang LIVE di sebuah stasiun TV. Dikutip dari laman cumicumi.com (24/10/2017), meskipun bersahabat, kabarnya Evelyn tak suka masalah rumah tangganya dengan Aming dibongkar oleh Nikita ke publik. Sebagai akibatnya, Evelyn murka dan melontarkan kata-kata kasar saat diundang di acara yang dipandu Nikita Mirzani. Pasca berseteru dengan Evelyn ini, Nikita Mirzani akhirnya membongkar aib mantan istri Aming itu. Salah satunya, Niki menyebut Evelyn tak tahu terimakasih dan licik. “Dari upik abu gue jadiin putri. Ga bisa apa-apa gue bawa ke Hongkong. Gue juga yang maksa manager gue buat si anak kecil otak licik itu diterima. Eh tapi gue jg yg disikat. Untung aja lo, gue udah jd orang sabar, kalau enggak udah gue telen lo. Air susu dibalas dengan air tuba itu sudah biasa shay dan sering terjadi di kota-kota besar. Itu semua tergantung akhlak dan kepribadian masing-masing. And big thanks buat manager gue yang akhirnya ga dengerin omongan gue dan ambil keputusan buat ngedepak dia dr manajemen,” tulis Nikita menyebut Evelyn tak tahu terima kasih.

4. Pernah berselisih, Nikita Mirzani bongkar aib Richard Muljadi cucu konglomerat yang tertangkap karena narkoba

Nikita Mirzani dan Richard Muljadi (foto-Surya – Tribunnews.com)

Tertangkapnya selebgram dan cucu konglomerat Richard Muljadi karena narkoba beberapa waktu yang lalu, ternyata menyeret sosok Nikita Mirzani di dalamnya. Nikita mengakui bahwa ia pernah berseteru dengan cucu konglomerat ini. Walhasil seperti diberitakan oleh laman cumicumi.com (23/08/2018), Nikita Mirzani tak sungkan mengungkapkan aib Richard Muljadi. Salah satunya menurut Niki, Richard tak sekaya yang orang fikirkan. Bahkan artis seksi ini menyebut Richard Muljadi sering memakai barang KW atau pinjaman demi tampil mewah. “Jam tangan yang dipakai KW, atau dia pinjam barang punya siapa. Kalau soal yang kaya kan keluarga dan orang tuanya, sama kayak Dipo. Kalau anaknya kan tinggal menikmati hasil saja, tapi suka disalahgunakan fasilitas yang dikasih,” ujar Nikita Mirzani ditemui kawasan Mampang, Jakarta Selatan. “Pernah sempat booming Richard Muljadi pakai jam tangan palsu, salah satu kolektor jam tangan komentari, di Instagram dia suka pamer,” ungkap Nikita Mirzani soal kemewahan Richard Muljadi ini.

5. Belum lama ini, Nikita Mirzani juga bongkar aib Syahrini yang akhirnya menikah dengan Reino Barack

Nikita Mirzani dan Syahrini (foto-detik.com)

Pernikahan Syahrini dan Reino Barack juga tak lepas dari komentar tajam Nikita Mirzani. Nikita mengaku ia telah mengetahui sejak lama hubungan Syahrini dan Reino Barack. Bahkan belum lama ini seperti dilansir dari laman kapanlagi.com (08/03/2019), Nikita Mirzani menyebut Syahrini dan Reino Barack menjalin hubungan, sebelum berita pengusaha muda itu putus dari Luna Maya terendus media. Tak sembarangan, Nikita Mirzani mengetahui kabar kedekatan Syahrini dan Reino dari kalangan kelas atas. Niki menyebut Syahrini dan Reino sudah dekat sejak Juni tahun 2018 yang silam, padahal pria berdarah Jepang itu diketahui putus dengan Luna pada November 2018 lalu. “Awalnya dari sahabatnya yang bongkar. Itu kan kalangan terbatas, tapi kemudian menyebar,” ungkap Nikita Mirzani. “Salah satu sahabat Niki ditegur adiknya (Aisyahrani). Marah-marah. Bilang ‘Lu tuh jangan begitu. Kakak gua tuh gak bakalan nikah sama dia (Reino) gitu. Itu diperjelas banget. Padahal kita tahu bahwa mereka tuh (berhubungan) dari Juni gitu. Dan itu yang ngasih tau sahabat Incess sendiri. Makanya jangan percaya sama sahabat” tambahnya lagi. Nikita Mirzani sendiri mengaku terpaksa mengungkapkan hal ini, lantaran tak terima saat sahabat baiknya ditegur oleh adik Syahrini terkait hubungan spesial penyanyi asal Bogor dengan Reino Barack.

Nikita Mirzani memang penuh sensasi. Namun terkadang dari pengakuanya, publik akhirnya mengetahui gosip soal seleb yang belum terendus media atau akun gosip manapun. Bagimana tanggapan kamu soal sensasi Nikita Mirzani ini?

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi