Mirip Agen Rahasia, Begini Penampilan Perdana Alfred Pennyworth Versi Muda!

2 weeks ago 0 Comments 382 views

Nggak lengkap rasanya jika Bruce Wayne hadir tanpa sang butler, Alfred Pennyworth. Sosok Bruce Wayne yang selama ini kita kenal lewat film atau komik emang selalu jadi sosok yang mendapatan lampu sorot utama. Mulai dari bangkit menjadi sosok Batman, hingga memberantas kriminal di kota Gotham.

Namun hal tersebut cukup mustahil terjadi jika tanpa bantuan dari pembantu setianya, Alfred. Emang sih, selama ini doi nggak pernah mendapatkan perhatian yang sama layaknya Bruce Wayne. Tapi kalau dipikir, Alfred punya peran yang cukup krusial nggak hanya dalam kehidupan Bruce saja, namun juga di keluarga Wayne.

Kabar baiknya, nggak lama lagi kita bakal disuguhkan dengan sebuah cerita yang bakal berfokus ke masa lalu Alfred, sebelum akhirnya mengabdi ke keluarga Wayne. Berjudul Pennyworth, kisah tersebut nantinya bakal dibungkus kedalam format serial televisi yang tayang di stasiun televisi Epix. Oya, perlu diingat kalau serial Pennyworth nggak bakal berhubungan sama sekali ke film atau serial DC lain.

Baca juga: Inikah Penampilan Perdana Professor Hulk di Avengers: Endgame?

Pennyworth nantinya bakal lebih ngebahas saat Alfred yang baru saja keluar dari pasukan SAS pada tahun 1960-an di London. Nggak hanya itu, di serial ini Alfred juga bakal dipertemukan dengan karakter Thomas Wayne alias ayah dari Bruce Wayne saat masih muda. Nantinya, diceritakan kalau Thomas akan datang ke London untuk mencari saudara perempuannya yang hilang bernama Patricia.

Baru-baru ini, Epix merilis beberapa foto penampakan perdana sosok Alfred muda yang bakal menjadi tokoh utama di serial Pennyworth.

Alfred diperankan oleh Jack Bannon

Alfred diperankan oleh aktor muda Jack Bannon, sedangkan Thomas Wayne bakal diperankan oleh Ben Aldridge. Namun sejauh ini, mereka belum merilis penampakan Thomas Wayne muda ke publik.

Belum ada kabar seputar tanggal pasti kapan Pennyworth akan rilis, namun yang pasti serial televisi tersebut bakal meluncur di tahun 2019 ini.

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik disini ya!

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin aja!!

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi