Bikin Heboh, Putri Bintang Bollywood Aishwarya Rai Disebut Mirip Lisa Black Pink

5 days ago 0 Comments 764 views

Lisa merupakan salah satu member Black Pink yang kerap kali mendapatkan pujian karena kepawaiannya dalam menari. Namun selain itu idol asal Thailand ini juga selalu disanjung karena wajah cantiknya.

Baru-baru ini di Twiiter ramai diperbincangkan kemiripan antara Lisa dan putri dari salah satu bintang besar Bollywood yakni Aishwarya Rai dan Abhishek Bachchan, Aaradhya Bachchan. Banyak yang menyebut jika Aaradhya mirip dengan Lisa apalagi keduanya memiliki gaya poni depan.

Sedangkan Aaradhya sendiri menjadi salah satu anak selebriti yang sering mengundang perhatian karena kepopuleran kedua orangtuanya. Gadis berumur 7 tahun ini juga sering ikut serta orangtuanya ke sejumlah acara-acara bergengsi di India maupun luar negeri.

View image on Twitter
View image on Twitter
View image on Twitter
View image on Twitter

Saat memadukan kedua foto Aaradhya dan Lisa banyak menyebut keduanya memang mirip. Selain itu tak sedikit juga yang memberikan pujian pada wajah cantik Aaradhya yang memang menurun dari sang ibu.

Tolong katakan padaku bahwa bukan aku satu-satunya yang selalu ingat Lisa setiap kali melihat Aaradhya,” komentar netter. “Ya Tuhan Aaradhya benar-banar mirip dengan Lisa,” ujar yang lain. “Mereka berdua sangat mirip, sama-sama cantik,” seru lainnya.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi