Monster Mengerikan Di Film Aquaman Bakal Dapat Film Sendiri? Seriusan?

2 months ago 0 Comments 427 views

Artikel ini mengandung sedikit spoiler.

Kalau kamu sudah pernah nonton film Aquaman, mungkin kamu ingat adegan mencekam menjelang klimaks film saat Arthur dan Mera melompat ke laut dari kapal. Di adegan tersebut, mereka dikepung oleh ribuan makhluk laut mengerikan bernama The Trench.

Di versi film, Atlanna dikorbankan dan dibunuh oleh The Trench sebagai hukuman karena memiliki anak setengah manusia (Arthur) di daratan. Emang sih, sosok The Trench diperlihatkan sebagai monster yang mengerikan.

Mereka nggak segan-segan untuk merusak, menghancurkan bahkan memakan apa aja yang menghadang mereka. Bahkan menurut komik Aquaman, The Trench sebenarnya sudah ada sebelum Atlantis tenggelam ke lautan karena ulah raja Atlan pada saat itu.

Baca juga: Mirip Agen Rahasia, Begini Penampilan Perdana Alfred Pennyworth Versi Muda!

Baru-baru ini beredar kabar kalau The Trench bakal dibuat filmnya sendiri, sekaligus menjadi spin-off dari film Aquaman. Namun, nggak sedikit orang yang mengeluarkan tanda tanya besar di kepala terkati kabar ini. Ada yang tertarik, ada juga yang sebaliknya. Nggak sedikit yang berpendapat kalau The Trench dirasa sangat nggak perlu untuk diproduksi, bahkan sampai dibuat filmnya sendiri.

Menariknya, James Wan yang merupakan sutradara Aquaman, menanggapi berita yang belakangan lagi hangat tersebut.

Sejak masa pre-produksi, Wan emang udah jatuh cinta dengan desain dari si monster Trench. Doi juga ngaku kalau ada keinginan untuk mengeksplor sosok monster tersebut lebih dalam.

Maklum sih, sebelumnya Wan emang demen banget ngebuat berbagai film berbau horror. Ambil contoh seperti Conjuring dan Insidious. Menurut rumor, kalau memang The Trench beneran dibuat, film tersebut bakal mengambil genre horror namun dengan budget yang rendah.

Penasaran dengan film The Trench?

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik disini ya!

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin aja!!

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi