Morph Team Akan Rilis Divisi Mobile Legends? Ini Jawabannya!

2 years ago 0 Comments

Morph Team adalah salah satu tim eSports yang sudah cukup populer sepak terjangnya di dunia eSports Indonesia. Tim Esports milik Reza Arap ini kerap kali tampil di ajang eSports bergengsi terutama di game yang bergenre FPS seperti PUBG Mobile hingga Valorant. Namun ada rumor tentang Morph Team yang akan membentuk tim Mobile Legends.

Baca juga:

Tim PUBG Mobile milik Morph sendiri bahkan cukup bersinar dimana mereka sempat tampil di ajang PMWL East pada bulan Juli 2020 lalu bersama Bigetron Alpha. Ingin mengenal Morph Team lebih dalam, tim UP Station pun berkesempatan untuk melakukan interview kepada salah satu manager Morph Team yaitu Vivian. Berikut Interview singkat kami!

Jawaban Manager Morph Team Tentang Rumor Divisi Mobile Legends!

UP:  Mengapa Morph Team yang sebelumnya bernama WAW Esports kini berubah nama?

“Jadi kita saat ini ada menjalin kerja sama dengan Digital Agency, BUBU.com. Setelah kerja sama ini kita pun melakukan rebranding dari WAW menjadi Morph Team. Rebranding tentunya membuat Morph Team terlihat way much better sih yaa jadi lebih futuristik, logo lebih oke sampai jersey pun lebih oke sehingga bisa menyesuaikan dengan BUBU.com ini”

UP:  Sejauh ini ada divisi game apa saja yang aktif di Morph Team?

“Sejauh ini kita tentu saja ada divisi PUBG Mobile META yang cowo, lalu PUBG Mobile divisi cewe, terus Valorant dan juga ada divisi Lokapala.”

Upstation-Morph Team Akan Rilis Divisi Mobile Legends? Ini Jawabannya!

UP:  Ada rencana untuk buka divisi baru?

“Ada, karena saat ini kita lagi trial beberapa tim sih untuk divisi Mobile Legends terus juga lagi melakukan scouting untuk divisi League of Legends (LOL) Wild Rift”

UP:  Kapan divisi Mobile Legends dari Morph Team ini akan di reveal?

“Kayaknya sih bulan depan yaa, karena kita sudah dapat slot untuk turnamen Mobile Legends AXIS di Malaysia. Tapi karena Corona, perbincangan kita dengan pihak AXIS agak sedikit terhambat nih.

UP:  Apakah Morph Team ada rencana untuk ikut MPL Season 7 nanti?

“Sebenarnya kita belum tau sih kak, karena genre MOBA ini baru bagi Morph Team. Jadi kita sih belum tau bakal ikut MPL atau tidak soalnya itu bergantung pada timnya bakal “go well” atau enggak. Terus kan juga ada LOL Wild Rift yang baru masuk dan lagi kita lihat bakal lebih sukses atau tidak nih. Jadi (tentang ikut MPL) masih to be continued deh”

UP: Lalu kemarin kan sempat heboh drama rensky berubah nama menjadi takanome, apa alasan Morph Team melakukan tersebut?

“I mean why not, itu sebenarnya adalah ide dari tim social media kita juga. Jadi ketika Rensky mau berubah nama jadi Takanome, tim sosmed kita inisiatif mau buat “ribut”. Yauda jadinya kita buat ribut, dan di package dengan sangat baik oleh mereka. Sampai engagement kita naik besar sih karena hal tersebut”

UP: Bagaimana tanggapan Morph Team menanggapi komentar Netizen yang mengaggap bahwa Rensky atau Takanome adalah anak emas di tim karena berita prank tersebut?

“Diantara pemain kita sih gada anak emas ya. Mereka yang main nuduh ada pemain emas dll itu gatau dapurnya Morph. Ada alasan kenapa pemain ini di keep, ada yang harus di transfer, dll itu kan yang ngerti manajemenya Morph. Jadi, netizen will always be netizen yang cuma tau apa di depan layar mereka tanpa tahu apa yang terjadi di manajemen”

UP: Apa target Morph Team untuk ke depannya?

“For sure kita ingin banget juara PMPL (untuk tim PUBGM cowo), karena walaupun udah cukup sering meraih gelar juara lain kita belum pernah juara PMPL. Lalu untuk ladies, kita berusaha untuk masuk ke turnamen yang cowo biar setara. Terus untuk tim Valorant kita we hope bisa masuk ke jenjang lebih tinggi seperti SEA atau Asia untuk membawa nama Indonesia juga”


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi