Nama Anak Artis Ini Sangat Susah Di Hafal, No 4 Nama Nya Sangat Panjang

3 years ago 0 Comments

Nama itu adalah pemberian dari orang tua, dan mau gak mau kita harus mensyukuri nama itu karna nama adalah doa.

Apa lagi para artis jika mereka punya anak mereka akan memberikan nama anak nya yg terbaik dan juga bermakna.

Nah berbicara soal nama anak nih kita mau bahas nih nama anak artis yg susah di sebut dan sedikit panjang nama nya, mau tau siapa aja? Yuk kita simak seperti di lansir idntimes.com (28/04/2019)

1. Anak stefan william dan celine evangelista, Lucio Otthild William

Idntimes.com

2. Anak nya lee jeong hoon dan moa aeim, Kimora Hazel Amber Lee

Idntimes.com

3. Anak nya alessia cestaro dan suami nya, Xaquil Aflah Affandy

Idnitmes.com

4. Anak nya donita, Parvaiz Farezell Shaquill Nugroho

Idntimes.com

Nah itu dia nama anak artis yg sangat susah untuk di baca bahkan di tulis, menurut kalian anak nya siapa yg nama nya paling susah nih.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi