Asli Indonesia! Inilah Nenek Paling Cantik Di Dunia Yang Miliki Wajah Mirip ABG 19 Tahun

3 years ago 0 Comments

Menjadi cantik adalah idaman setiap wanita. Terkadang, seorang wanita rela melakukan operasi plastik demi tampilan yang memesona. Tak sedikit pula mereka yang melakukan operasi plastik mengalami kegagalan. Hasilnya? Kerusakan pada wajah.

Namun, lihatlah wanita ini. Puspa Dewi namanya. Inilah nenek usia 50 tahun yang memiliki penampilan awet muda. Ia merawat penampilannya semaksimal mungkin dengan rutin berolahraga, makan makanan bergizi dan menggunakan make up yang sesuai, seperti yang dilansir di tribunnews.com (02/08/18).

Berikut deretan foto Puspa Dewi, si nenek cantik yang memiliki wajah mirip ABG 19 tahun.

  1. Apa pendapat Anda setelah melihat foto ini? Mirip ABG 19 tahun, kan?

malangtoday.net

2. Harus rajin olahraga kalau pengen awet muda.

malangtoday.net

3. Cantik banget deh. Bisa dikatakan, Puspa adalah nenek tercantik di dunia. Setuju, tidak?

malangtoday.net

“Kalau mau tidur itu cuci muka, harus bersih dari make up ya wajahnya. Cuci muka pakai sabun cuci muka, jadi bukan sabun badan dipakai untuk cuci muka, tapi sabunnya khusus untuk muka gitu, mesti harus rajin cuci muka,” tegas Puspa, seperti yang dilansir di tribunnews.com (02/09/18).

Kalau ingin tampil cantik maksimal dan tahan lama, ikuti arahan dari Puspa ya. Ingat, pakai sabun cuci muka, bukan sabun badan. Rutin.

Bagaimana menurut Anda? Semoga artikel ini bisa memberi wawasan baru untuk Anda.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi