Nikahi Ibu Angkat Hingga Selingkuh, 5 Fakta Kasus Ismed Sofyan

2 months ago 0 Comments 135 views

Pernikahan pastinya menjadi hal yang sakrala dan juga harus dijaga agar semua didalamnya menjadi rahasia tersendiri bagi keluarga itu sendiri tanpa ikut campur orang lain.

Seperti yang dilansir dari tribunnews.com pada (3/8/2018). Dalam satu acara beberapa waktu lalu heboh dengan bintang tamu yang tidak lain merupakan Istri dari Ismed Sofyan yang merupakan Kapten Bola dari Tim Besar Persija Jakarta.

Dalam Pengakuannya terungkap berbagai fakta mengejutkan terkait dengan pernikahannya dalam acara Pagi-Pagi Pasti Happy, Berikut Dinataranya:

1.) Disebut Nikahi Ibu Angkat

Sumber gambar : tribunnews.com

Berdasarkan keterangan dari Cut Rita, Ismed merupakan anak angkat dari dirinya dengan suami pertamanya.

“Dia anak angkat aku dengan suami pertama. Orang tuanya (Ismed) enggak punya. Jadi dia disekolahkan dan dibiayai sama suami pertamaku,” terang Cut Rita.

Dari situlah mulai rasa tumbuh cinta diantara mereka.

“Antara aku dan suamiku adalah masalah bisnis, aku curhatnya ke Ismed. Lalu kita saling cinta (terjadi perselingkuhan), sempat ketahuan suamiku, dia marah banget,” tambahnya.

2.) Umur Asli Ismed Sofyan 42 Tahun

Sumber gambar : tribunnews.com

Dari keterangannya juga diketahui umur Ismed tidak sesuai yang diketahui publik, dimana usia aslinya 42 tahun.

“Dia umurnya sekarang 41, jalan 42,” ujar Rita.

3.)Selingkuh 4 Kali salah Satunya dengan Sepupu Cut Rita

Sumber gambar : tribunnews.com

Ia menerangkan bahwa dirinya seudah mengetahui Ismed berselingkuh bahkan hingga 4x dan dirinya menuturkan tetap memaafkan sang suami.

“Dia minta maaf sama aku. Dia bersumpah, dia nggak akan ngelakuin lagi perbuatan itu (selingkuh). Aku maafkan. Di 2011 dia selingkuh (lagi), dengan sepupuku,” lanjut Cut Rita.

“Hah? Selingkuh dengan sepupu istrinya sendiri?,” tanya salah seorang presenter.

“Iya, dia masih punya suami dan punya anak dua. Pas di depan rumah,” terang Cut Rita.

4.)KDRT

Cut Rita juga menelaskan bahkan setelah kepergok berselingkuh Ismed marah dan melakukan kdrt.

“Iya betul, dia pernah karena kalau dia selingkuh, dia marah pecahin piring segala macem. Bahwa aku pernah dicekik. Pernah disikut masalah ATM, sampe kebanting..” terang Cut Rita.

5.)Dapatkan Dukungan Dari Suporter

Sumber gambar : tribunnews.com

Setelah hal tersebut, tentu banyak pihak yang tidak terima salah satunya Fansnya dari Klub, Karena dinilai mengusik sang idola dan pastinya dapat membuat sang idola tidak fokus pada kinerjanya di Tim.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi