OMG! Inilah Wajah Asli Artis Favorit Kalian Jika No Make Up, No 9 Bikin Shock!

3 years ago 0 Comments

Pada akhirnya, di mata Sang Kuasa, semua manusia adalah sama. Kaya, miskin, cantik, biasa saja, semua akan dipandang sama di atas sana. Banyak orang yang kadang iri dengan kecantikan yang dimiliki oleh para artis. Tanpa mereka tahu, jika sedang tidak memakai make up, mereka juga sama seperti kita, manusia biasa.

Meski tahu kenyataan begitu, banyak dari masyarakat Indonesia sering melakukan hal-hal agar terlihat mirip dengan sang idola. Namun, setelah melihat potret mereka tanpa make up  begini, kira-kira masih ada yang ingin menyamai mereka? Atau ingin menjadi diri sendiri saja? Seperti dilansir Brilio.net (02/05/2018) berikut potretnya:

1. Ayu Tingting, hahaha lucu ya si Ayu kalau nggak pakai make up, alisnya nggak ada

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

2. BCL, mau buluk kaya apaan tau suaminya yang super ganteng sudah menerimanya apa adanya kok

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

3. Cinta Laura, sudah jadi artis internesyenel harus makin cantik dong

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

4. Gita Gutawa, jarang tampil di televisi Gita sekarang jago dandan ya

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

5. Krisdayanti, wah kalau yang satu ini rupanya nggak perlu penjelasan lebih banyak ya, sudah pada tahu!

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

6. Soimah, ini baru namanya The Power of Make Up!!!

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

7. Nagita Slavina, memsye tampak dewasa dengan make up

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

8. Via Vallen, kalau untuk yang ini no comment deh dari sononya udah uayu puol

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

9. Aurel Hermansyah, kalau ini sih nggak usah ditanya, transformasinya masa kecil hingga remajanya saja bikin geleng-geleng kepala

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

Ini yang dinamakan the power of make up, mana nih yang paling bikin kalian terkejut sahabat UCers?


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik link di bawah ini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cara top up atau beli kredit game termurah dan tercepat hanya di www.unipin.com

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:

Facebook: UP Station Indonesia

Instagram: @upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi