Orang Ini Klaim Bisa Buktikan Atta Halilintar Beli Subscriber!

3 years ago 0 Comments

“Semakin tinggi pohon tumbuh, semakin kencang angin menerpa”. Pepatah tersebut secara nggak langsung berlaku banget untuk orang-orang yang sedang berada di puncak karir. Apalagi kalau kita bicara tentang public figure, komentar-komentar nggak sedap dan fitnah yang bertebaran di internet nampaknya udah sangat biasa. Karena baru-baru ini, hal tersebut baru aja menerpa salah satu Youtuber Indonesia, Atta Halilintar.

Merupakan Youtuber asli Indonesia, Atta berhasil meraup 13 juta subscriber, setidaknya ketika artikel ini mulai dibuat. Doi juga diresmikan sebagai Youtuber pertama di Asia Tenggara dengan jumlah subscriber terbanyak sejauh ini.

Sayangnya, beberapa waktu lalu beredar kabar kalau angka 13 juta subscriber yang diperoleh Atta nggak murni. Dengan kata lain, banyak yang menuding kalau Atta sengaja membeli subscriber demi menaikkan pamornya.

Jelas aja, hal tersebut langsung dibantah oleh dirinya. Bahkan, Atta sempat menantang kalau doi rela membayar 1 Milyar kalau sampai ada orang yang menjual 10 juta subscriber dengan pengguna aktif. Memang, Atta mengatakan kalau doi pernah melihat jasa beli subscriber, dengan tarif 1 juta per 100 subscriber.

Menariknya nih, baru-baru ini ada orang yang mengaku bisa membuktikan kalau Atta Halilintar sebenarnya membeli subscriber.

View this post on Instagram

#PAYMYMONEY

A post shared by Reviewer Belalang Sembah (@_rthrbe) on

Akun instagram bernama @rthrbe tersebut membuat sebuah postingan yang membuktikan teori tersebut. Di dalam postingan tersebut, doi membuka aplikasi untuk menambah subscriber bernama Sub4Sub Pro. Setelah itu, terdapat id dengan kode acak yang disinyalir milik Atta. Dan ketika ia memasukkan kode tersebut kedalam pencarian Youtube, yang keluar adalah channel Atta Halilintar.

Namun masih belum diketahui apakah hal tersebut merupakan trik sensasi semata dari @rthrbe, atau mungkin memang hal tersebut bisa membuktikan kalau Atta menggunakan subscriber palsu.

Gimana menurut kalian?


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi