Oura dan REKT Akhirnya Buka Suara Mengenai Permasalahan Z4pnu

2 months ago 0 Comments

Belakangan ini sedang heboh berita mengenai Z4pnu yang meremehkan tim Mobile Legends Indonesia. Melihat hal tersebut, Oura dan REKT akhirnya memberi pendapatnya mengenai perkataan Z4pnu.

Bagi kalian yang tidak tahu, Z4pnu adalah pemain dari tim Omega Esports. Belakangan ini ia sedang ramai dibicarakan karena meremehkan tim Indonesia yang menurutnya mudah dikalahkan oleh tim Filipina.

BACA JUGA:

Perkataan Z4pnu ini tentunya memicu kontroversi. Player-player ternama Mobile Legends Indonesia pun akhirnya membuka suara mereka menanggapi hal tersebut.

Rekt dan Oura Buka Suara Mengenai Permasalahan Z4pnu

Pada video reaction yang diunggah oleh Oura melalui kanal YouTube-nya, terlihat ia bersama Wannn dan juga REKT sedang memberika reaction TikTok. Mereka bertiga terlihat menyaksikan video Z4pnu yang sedang dibicarakan di mana-mana.

“Wah gila sih tim amatir mampu kalahkan Indonesia terutama di SEA games,” ujar Oura pada kedua temannya.

Tidak mau kalah, REKT juga ikut memberikan reaksinya. Menurutnya, kemenangan tim Filipina di SEA Games cuma hoki semata saja.

“Mereka hoki menang aja sih SEA games waktu itu. Andai kita adu kemampuan,” tambah Rekt.

Oura sendiri sempat bertanya apakah betul tim dari Filipina sangat kuat ketika mereka sedang melakukan scrim. REKT mengungkapkan bahwa hanya tim RSG PH saja yang kuat, bahkan Indonesia masih lebih kuat.

“Di scrim sih paling kuat RSG PH, cuman kalau timnas Indonesia harusnya sih lebih kuat. Iya, kalau lawan Blacklist ya Indonesia lebih kuat, cuman kalau lawan RSG bisa jadi imbang 50-50, karena Blacklist cuma bertiga Wise, OhmyV33nus, sama Hadji, mereka enggak full tim,” tutup REKT.

Xinnn Juga Ikut Bersuara

Tidak hanya REKT dan Oura, RRQ Xinnn pun memberi tanggapannya ketika ada penggemar yang bertanya mengenai pendapatnya. Ia mengungkapkan bahwa sikap Z4pnu memang sangat tidak baik.

“Itu kalau Z4pnu bilang tim amatir PH bisa kalahin tim Indonesia udah kelewatan sih gaes, terlalu meremehkan tapi gimana si Z4pnu emang begitu orangnya,” ujar Xinnn.

Wah, kasihan juga ya pemain Indonesia dihujat dengan hal tidak baik oleh Z4pnu. Semoga hal sepert ini tidak terjadi lagi di industri esports, ya!


Dapatkan berita gaming dan informasi menarik lainnya seputar dunia game, esports, film, anime, dan lainnya hanya di UP Station.

Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah!

Pastikan untuk mengikuti perkembangan terbaru dan berita gaming lainnya di akun sosial media kami:
FacebookUP Station Indonesia
YouTubeUpstation Media
Twitter@Upstationmedia
Instagram@upstation.media

Yuk gabung di grup Discord kami!
DiscordUniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi