Paket Anti Bosen Ultimate yang bikin kamu hemat main game seru bareng UniPin, nonton konser online di GoTix, dan nonton film di GoPlay!

5 months ago 0 Comments 615 views

Hai Sahabat UnPin!

Yok yang bosen kumpul dulu di sini yok! Ada Paket Anti Bosen Ultimate yang bikin kamu bisa hemat main game seru bareng UniPin, nonton konser online di GoTix, dan nonton  film di GoPlay. Cuma bayar Rp29.000, kamu dapat voucher senilai Rp60.000 berisi 2 voucher UniPin Credits masing-masing senilai Rp10.000, 2 voucher GoTix masing-masing senilai Rp10.000, dan akses nonton GoPlay selama 7 hari.

Asik banget kan? Cek dulu cara belinya di bawah ini!

WhatsApp Image 2020-10-09 at 2.23.26 PM

Cara membeli paket Anti Bosen Ultimate :

  1. Masuk ke dalam aplikasi Gojek
  2. Klik ‘Promo’ yang berada di ujung kiri atas halaman utama Gojek
  3. Di halaman Promo, pilih ‘Paket Anti Bosen Ultimate’
  4. Pilih metode pembayaran dan klik ‘Bayar Sekarang’
  5. Yay, bisa langsung nikmatin voucher biar nggak bosen lagi deh, tinggal pilih mau pake UniPin, GoTix, atau GoPlay duluan!
  6. Promo ini berlangsung mulai tanggal 9 Oktober – 9 November 2020 (apabila kuota promo sudah habis, promo akan berakhir otomatis).

Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa langsung cek di aplikasi Gojek atau langsung klik disini aja ya: Paket Anti Bosen Ultimate

Sssst, jangan cuma hapus rasa bosen diri sendiri yah. Kasih tau juga info promo Paket Anti Bosen Ultimate ini ke temanmu yang lain. Biar semua bisa terhibur, walau mesti di rumah aja. Cus, beli Paket Anti Bosen Ultimate sekarang!

Jangan sampai kamu ketinggalan promo ini ya sahabat UniPin, ayo top up game sekarang juga!

Cara top up game termurah dan tercepat hanya di UniPin.

Happy gaming!

Nantikan  beragam  promo  menarik  lainnya dengan  follow  akun  sosial media UniPin dan  YouTube  UniPin Gaming


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi